просто дня 2 назад поехал прошиться уговорили попробовать паулюса так вот да на первой шлифует но расход при 100 км/ч 10-11л холостые плавают были евро 2 и евро0 после чего поставили евро3 там расход при 110 км/ч в зависимости от рельефа 6,2-6,4 но расход мгновенно меняется да же от незначительного нажатия на педаль в городском стиле езды расход вырос на 1-1,5 литра составляет 9-9,2 едет чуть веселей но при нажатие и отпускание на педаль сцепления обороты поднимаются до 1000-1100, так же при езде и отключение скорости обороты поднимаются до 1300 и сразу опускаются до 1000-1100, ну и как говорится принудительный холостой ход при езде на скорости с отпущенной педалью газа 1100 об/мин, но улучшен старт в морозы и при прогретом двигателе заводится с пол пинка. Вот у меня и возникает вопрос оставить эту прошивку или все же предпочесть заводскуюi444Ci07
Добавлено через 2 минуты
какая прошивка паулюса сказать не могу мастер сам заливал то одну то другую но сказал что прошивки его он правда не официальный представитель паулюса но как мастер ценится в двух районах
Добавлено через 2 минуты
Startpower I444Ci07 эта прошивка устраняет все косяки которые я описал, т.к. конкретной информации не нашел в интернете
Добавлено через 7 минут
Startpower I444Ci07 в чем отличие от Startpower I444CЕ08