Цитата:
Сообщение от Катерия
Думаю, что 100 тыс ( по сегодняшним реалиям) действительно не такая большая разница между неизвестным негарантийным авто 2х лет и машиной из салона с 3х летней гарантией
|
Вы знаете , даже по сегодняшним реалиям , 100 тысяч рублей , это не маленькие деньги . Да , если сравнивать с долларом , рубль упал . Но зарплаты у большинства остались те же . Лично у меня она только уменьшилась , так как работы мало .
Опять таки лично я не понимаю готовность людей купить авто к примеру, за 200 тысяч и вложить в нее еще 100 . Зачем ??? Даже в Калину такие деньги это много . В Ино , не знаю , может есть смысл купить сразу дороже ?
В авто с салона , тоже надо денег вкладывать , сигнализация ,защита и т.д. Многие скажут , копейки , но сумма все равно приличная .
В общем все упирается в средствА . Как я давно писал , если бы у меня были лишние 100 тысяч , взял бы Рио с автоматом . А так ЛК2 с автоматом ...
У меня обе Калины были куплены в кредит . Пока есть здоровье и возможность работать , буду брать новые в кредит . Это мое мнение ...