Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2016, 20:00   #10
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Может быть. Я вот не захотел, я и не пошел. Отмазался, 4000 евро как щас помню занес в военком и все))
Вместо того шта бы педорить сортиры и топтать сапоги, имхо
Лучше в университет сходить разок, потом купить военный билет, или на второе высшее пойти (в универ с военной кафедрой, хз есть щас такие или нет) - но универ встанет еще дороже чем прсто отмазаться там бабки сосут щас везде!!!!

Мне кажется поход в аримию должен быть сугубо добровольный. Если человек (пацан, не родитель!!!) хочет служить - пусть идет и служит. Если нет, то нех его насильно туда гонять... Я мля помню как меня участковый караулил возле лифта, хотел в бобик посадить
примерно как в этом старом клипе https://www.youtube.com/watch?v=prkJ...ature=youtu.be
Я черт возьми ничего не занимал у родины, что б ей потом долг отдавать!!!
У меня в своё время брали интервью (одна Московская журналистка) на одном из аэродромов - как раз перед вылетом. Ты практически процитировал меня когда объяснял журналистке почему летим именно мы, а не вы.))) Без обид, брат. Кто то жирует-кто то умирает, потому что у него нет денег. Обьяснение простое - вы же по другому считаете. Скажу тебе по чесноку как мужик мужику - многим достойным парням смешно читать такое. Или ты реально думаешь, что все туда по желанию попадают? Мне парни с Кавказа в этом плане всегда уважение вызывали. А ну да у нас же в златоглавой цвет России живет - там своё мнение.))))

Опции темы
Опции просмотра