Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Почему не откосил то?
Нормальные пацаны должны служить в армии... Если не дебил или больной, разве что...
Это моё мнение... никого не хотел обидеть...
Ценности и приоритеты в жизни у каждого свои...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нормальные пацаны должны служить в армии... Если не дебил или больной, разве что...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Может быть. Я вот не захотел, я и не пошел. Отмазался, 4000 евро как щас помню занес в военком и все))
Вместо того шта бы педорить сортиры и топтать сапоги, имхо
Лучше в университет сходить разок, потом купить военный билет, или на второе высшее пойти (в универ с военной кафедрой, хз есть щас такие или нет) - но универ встанет еще дороже чем прсто отмазаться там бабки сосут щас везде!!!!
Мне кажется поход в аримию должен быть сугубо добровольный. Если человек (пацан, не родитель!!!) хочет служить - пусть идет и служит. Если нет, то нех его насильно туда гонять... Я мля помню как меня участковый караулил возле лифта, хотел в бобик посадить
примерно как в этом старом клипе https://www.youtube.com/watch?v=prkJ...ature=youtu.be
Я черт возьми ничего не занимал у родины, что б ей потом долг отдавать!!!
Сообщение от Dr. Lektor
Я не говорил о каком-то там долге...
Просто после армии начинаешь реально относиться к жизни совсем по другому...
А про сортиры- точно так же их можно чистить/не чистить и в обычной жизни... если человек-чумоход- он чумоходом будет везде...
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Лучше в университет сходить разок, потом купить военный билет, или на второе высшее пойти
Я ничуть не хочу обидеть московцев... ну я очень сомневаюсь в их человечности... не конкретно какого, одного человека, а именно в человечности толпы живущей и тусующейся в московии...
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Может быть. Я вот не захотел, я и не пошел. Отмазался, 4000 евро как щас помню занес в военком и все))
Вместо того шта бы педорить сортиры и топтать сапоги, имхо
Лучше в университет сходить разок, потом купить военный билет, или на второе высшее пойти (в универ с военной кафедрой, хз есть щас такие или нет) - но универ встанет еще дороже чем прсто отмазаться там бабки сосут щас везде!!!!
Мне кажется поход в аримию должен быть сугубо добровольный. Если человек (пацан, не родитель!!!) хочет служить - пусть идет и служит. Если нет, то нех его насильно туда гонять... Я мля помню как меня участковый караулил возле лифта, хотел в бобик посадить
примерно как в этом старом клипе https://www.youtube.com/watch?v=prkJ...ature=youtu.be
У меня в своё время брали интервью (одна Московская журналистка) на одном из аэродромов - как раз перед вылетом. Ты практически процитировал меня когда объяснял журналистке почему летим именно мы, а не вы.))) Без обид, брат. Кто то жирует-кто то умирает, потому что у него нет денег. Обьяснение простое - вы же по другому считаете. Скажу тебе по чесноку как мужик мужику - многим достойным парням смешно читать такое. Или ты реально думаешь, что все туда по желанию попадают? Мне парни с Кавказа в этом плане всегда уважение вызывали. А ну да у нас же в златоглавой цвет России живет - там своё мнение.))))
Цитата:
Сообщение от Koss174
почему летим именно мы, а не вы.))) Без обид, брат. Кто то жирует-кто то умирает, потому что у него нет денег. Обьяснение простое - вы же по другому считаете. Скажу тебе по чесноку как мужик мужику - многим достойным парням смешно читать такое. Или ты реально думаешь, что все туда по желанию попадают? Мне парни с Кавказа в этом плане всегда уважение вызывали.
Цитата:
Сообщение от Koss174
Не ВэДэВэшник был))) Автомобильное заканчивал!)))) Тяга у меня к машинам с детства.))) Но в разведке этого не оценили))))))))
Я тоже... и служил в разведке, был ЗКВ, КО... начинал старшим водителем...
Но с девизом "Никто кроме нас" полностью согласен... служил в гарнизоне, рядом была рота ВДВ... шли и брали туда- только по желанию... я не изъявил, потому что реально видел как они служат и чем занимаются...