Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2009, 15:10   #11
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Но ведь у предыдущих вазовских переднеприводных авто таких проблем не было.
Было. Девятка у меня была б/ушая, не знаю как она себя вела когда была новая, но в старом возрасте коробка шумела будь здоров. В Калине сейчас в разы тише (это понятно -то новая машина, а то 9 лет), но тональности шума от коробки совершенно те же самые.

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Сотрудник взял Приору - там тоже все с шумами достаточно пристойно.
Думаю, это есть пресловутый разброс качества :-/
firefly вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра