|
Ответ: Lada Kalina vs Priora
Я вот тут немного не по теме, но с точки здравого смысла покупайте только калину! Приора это же 10-ка уровень пассивной безопасности проектировался давно, да что там, те же самые дверные замки выдают ее с головой, ни у одной современной машины они так не сделаны и не хлопают.. теснота в салоне...Да и вообще.. посмотрел тут ролик на мэйл ру приора-хэтч.. Тьфу... ну зачем эти ручки в стиле "под естественный хват" но сделанные как нашлепки? Заводские диски, конечно на любителя, но от совеременной моды они отстают давно, у меня на 99-ой 1998 года были такие с 1998 г. "по моде", кованные ВСМПО. Глянтье на новые модели ВСМПО, зря что ли дизайнеры работают.. Идем Дальше.. Раскосые фары с стиле косой антилопы.. нет может кому то нравится, но как не подбирай ракурс, это тоже ляп в дизайне.. Сделали бы как у калины сместив к центру основной элемент, была бы модельная приемственность хоть.. В калине слава богу нет таких ляпов, все гармонично и красиво, но...я ее не купил.. потому что: где обещанные задние подголовники еще осенью 2008, где короткая рейка, где улучшенная шумка, где ГП 3.7 для 1.4... все это было тут на форуме конструктор калины кажется обещал..
но и это не главное - а главное качество. У меня гудела КПП на 21099 и я знаю что этот вой душу вытрясет, а тут почитал что и КПП от 2108 отличаются не сильно в калине..боязно как то два раза наступить на одни и теже грабли.
|