Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2009, 23:56   #11
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Херасе. Это ответ официального дилера автоваза? Похоже, вы берете на гарантию только те машины, которые купили у вас. Остальные все (кто купил не у вас) разбирают авто и меняют катушки? "Не наберется и десятка из общего числа обращений по данному поводу" - т.е. эта десятка воры? Ваше мнение о клиентах понятно...
Во-первых, молодой человек, ворами людей называете вы, а не я, во-вторых, мы отвечаем только за те машины, на которых мы сами делали предпродажную (в ходе предпродражной подготовки мы проверяем катушки зажигания на вопрос контрафакта, и за период с ноября 2008 года нами не выявлено ни одного случая). Выводы делать вам. За работы, проведенные в ходе предпродажной на других предприятиях мы не можем нести ответственность, так как там тоже работают люди, и за иотношение к работе я ничего не могу сказать.
Так же не понимаю выражение "брать на гарантию". Может быть вы расскажете, какой смысл вы вкладываете , говоря так?
sweet_honey_boy вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра