Serge!, все сказал? Больше нечего? Ну так завидуй молча.

мне в принципе на то что ты пишешь фиолетово. Мог или не мог. Делал с авто что хотел. Знаю то что знаю. Тебе лично пояснять нет ни желания ни права ( что бы людей не подставлять) для тебя лично напишу мне не только 42 года но и ещё и трое детей и жена при этом не работает, завидуй молча.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
почти) меганом там тоже не пахло) но от рено в ней на самом деле больше чем видиться.
|
Вам видится а конструктора знают, это разные вещи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
осталось еще на чем то кроме ваза проехать, ну да какие твое годы, еще все впереди
|
Ну так говорить можно, если точно что то знать о человеке. Советую тебе самому ездить научиться для начала, хоть на чём нибуть. Можешь попробовать сначала самокат.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Да с нашим образованием двоечники с 8 классами в разы лучше писали!
|
Я тут тебе что экзамен по русскому сдаю? Ну так и нечего до грамотности доё**ваться.
Да у меня по русскому двойка была и что? У других по алгебре геометрии физике и химии были им видимо нельзя считать и цифры писать?
Добавлено через 48 секунд
Serge!, раз такой грамотный может скажешь почему белые медведи пингвинов не едят?
Добавлено через 9 минут
Serge!, насчёт низов, откуда тебе знать что это такое на авто у которого их нет, ты видимо не знаешь даже что такое по сути мощность. И я ещё раз убедился что не понимаешь что читаешь. У меня моментный мотор для комфортной езды по городу от 50 уже еду на 5ой передаче. При этом если есть нужда то двс крутится в 7000+, это относится к полке момента, но так как у тебя его нет(момента) то ты об этом и не догадываешся

. Так что корч это не мой профиль. Тебе то на 5ой 50 ехать не айс?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
для сракеров они по-барабану.
|
Тебе и верха на твоем немощном двс не помогут, пыль глотают корейские 1.6 у меня. Так что сракерство твой удел видимо, палкой мешить по городу. Ну не едет твой 1.4 и всё тут. Понимаю обидно конечно. Тут человек с первой на пятую сразу и поехал, а ты раз два, три, четыре и всё пятая не тянет по городу.
Добавлено через 3 минуты
Serge!, а вобще-то у вас в рязани есть такой рег62 с приорофорума, тебе как раз с ним диалоги вести надо, он тоже всякую лабуду порою пишет. Кто знает его тот поймёт о чём я.