Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можно и без поправки. По мне так не так включение обогрева лобового, зеркал и заднего стекла одной кнопкой, отсутствие обогрева форсунок, эргономика, отсутвие внятных ниш и подстаканников, нормального подлокотника, я не говорю о бряках и надежности, но царапающиеся стекла это что-то. Кнопки и крутилки нажимаются совершенно убого. Всё относительно Поло.
В принципе со всем согласен, кроме эргономики, кнопок и крутилок. Всё это довольно субъективно и, лично для меня это стало бы решающим аргументом только при абсолютно равной стоимости машин. С остальным надеюсь разберутся. Насчёт обогрева форсунок, штука, конечно, хорошая и полезная, но тут и так уже заявляют, что стоимость наших машин ну никак не должна превышать 500 000, а Вы форсунки :-). А если серьёзно, то подобные опции, ИМХО, имеют право на появление не сразу, а после того, как люди попривыкнут к новому качеству и новой стоимости вазовских машин.