Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik, в ощущениях от полученного авто там тоже разница будет в космос.
В конечном итоге я писал уже много-много раз надо покупать самый дорогой авто который ты можешь себе позволить (купить и содержать) чем авто дороже - тем он лучше.
Это надо быть ...
Покупать надо то что нравится из того на что хватает золотого запасу!
Зачем покупать то что не по душе?
Если никаких мыслей в голове нет , тогда таки да цена единственный критерий!
И потом рассказывать всем вокруг про разницу "в космос".
А все будут посмеваться , они-то выбирали по своим соображениям в отличии от героя-потреблятеля.
ЗЫ.Кстати в который раз спрашиваю себя (и не только) что делает сравнение весты и фпс на сайте калины?
А что с ней не так с поправкой на то, что ей отроду нет году?
Можно и без поправки. По мне так не так включение обогрева лобового, зеркал и заднего стекла одной кнопкой, отсутствие обогрева форсунок, эргономика, отсутвие внятных ниш и подстаканников, нормального подлокотника, я не говорю о бряках и надежности, но царапающиеся стекла это что-то. Кнопки и крутилки нажимаются совершенно убого. Всё относительно Поло.
Можно и без поправки. По мне так не так включение обогрева лобового, зеркал и заднего стекла одной кнопкой, отсутствие обогрева форсунок, эргономика, отсутвие внятных ниш и подстаканников, нормального подлокотника, я не говорю о бряках и надежности, но царапающиеся стекла это что-то. Кнопки и крутилки нажимаются совершенно убого. Всё относительно Поло.
В принципе со всем согласен, кроме эргономики, кнопок и крутилок. Всё это довольно субъективно и, лично для меня это стало бы решающим аргументом только при абсолютно равной стоимости машин. С остальным надеюсь разберутся. Насчёт обогрева форсунок, штука, конечно, хорошая и полезная, но тут и так уже заявляют, что стоимость наших машин ну никак не должна превышать 500 000, а Вы форсунки :-). А если серьёзно, то подобные опции, ИМХО, имеют право на появление не сразу, а после того, как люди попривыкнут к новому качеству и новой стоимости вазовских машин.
Igor K., кстати хотел спросить, почему X-Ray, а не Vesta?
Исключительно из-за размера. Сегодня парковался между машинами. На Калине вообще без проблем легко встал бы, на XRAY пришлось поманеврировать немного, Веста туда просто не влезла бы. Не люблю я большие машины, XRAY и тот подошёл уже на пределе приемлемого.
Звонит мне сегодня ладовский манагер и говорит: к нам едет ревизор веста-люкс-мультимедиа-АМТ цвета лайм, не хотите ль мол, зарезервировать. У меня чуть моск не лопнул, мечта все-таки. И я такой: нет, не хочу. А самому грустно.