Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2016, 15:56   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от DeFaZ Посмотреть сообщение
Всем двс! с праздниками. дороги в нашей деревне чуть подлатали, и пришло время заняться подвеской и рулевой. Сразу скажу , машина калина2, но суть не меняет, конструкция то одна, и думаю Ваши кулибины разжуют все дубу( т.е. мне ).
Хочу собрать следующий вариант:
1) опоры передних стоек SS20 со смещением -12мм - 2190 с ЭУР. (gold или мастер - ещё не знаю,что лучше)
2) передние разборные сапоги 2170 + патрон каяба газ-мяс + родные пружины
3) задние стойки газ-мяс каяба + пружины? дело в том,что у меня универсал, на нём и так жопа тяжелее чем хетч + балон ГБО + всегда 1/2 бака бензина + всякий личный хлам ~25-35кг + 1-2 человека. какие пружины поставить? относительно жесткие ?
4) всякие там пыльники , отбойники ,шумоизоляторы, гайки, резинки и т.д. подскажите от чего ставить ?

и главный вопрос, соберу ли я такую конфигурацию на калине2 ??) спасибо
Опоры лучше свои родные оставить - т.е. анвис,пруги то же родные от к2 с зелеными метками,а остальное как в шапке про опоры анвис. Или готовые модули газомасло от к2
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра