Цитата:
Сообщение от Либрусек
Сам заказал сапоги Асоми (жду). как я понял на асоми надо тупо прикрутить картридж гайкой каяба, на сапогах других фирм надо заморачиваться с центровкой картриджа в сапоге
|
Давай по порядку. С чьей то подачи сапои Асоми стали лучше всех. Я их в руках не держал конечно, но когда я делал, то сапоги Шток Авто были отличного качества и в свободной продаже. Гайкой от Каябы Приоровский сапог закрутит нормально, а вот Калиновский нет, т.к. он короче. Вопрос в том, что сама гайка от Каябы имеет люфты по центровке и хлипкую конструкцию. Т.е. ради Каябовской гайки покупать дорогие сапоги это по моему не разумно. У нас в магазинах продаются усиленные точеные гайки по 200 рублей за штуку. Дороговато конечно, лучше всего заказать токарю, он выточит по размеру как надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не заморачивался- просто намотал изоленты... и затянул- картридж стоит ровно по центру гайки
|
оцентровать можно любым способом, при затяжке патрон зажимает хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Кстати из личного опыта. В выходные снял защиту, чтобы увеличить зазор между ней и движком - на больших резких ямах было касание движком по защите. Поправил, заварил на задних ушах защиты трещины, поставил вместо граверов плоские большие шайбы, чтобы уши не рвало и не узнал свою машину. Подвеска стала комфортнее и тише ощутимо.