Цитата:
Сообщение от Ky.
Да и управляемость с газмясной каябой в таких условиях все же похуже. Когда колесо выстреливается в яму, оно и отскакивает от последующего подъема охотнее.
|
Без обид, но мы говорим на разных языках, по моему ты сам не знаешь, что пишешь.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Не хаю я Каябу. Просто она ИМХО для других условий. Когда на дорогах местами выбоины, а не сплошные ямы.
|
Хреново живешь ты далеко, показал бы я тебе, как Каяба по ямам ходит. Все люди, которые ставили Каябу это отметили, у тебя одного не ходит. У Каябы газмяса (нового, настоящего) есть по сравнению с СААЗом минус только в том что на
малой скорости по ухабам потрясывает сильнее, как раз потому что газовый подпор ощутимый. Но зато на большой скорости (около 100) ей похрену все неровности в разумных пределах и при этом машина дорогу держит. Как вести диалог про Каябу, если ты последнее время её опускаешь, а причиной тому прослабленный картридж и забытый ключ. Разберись с тачкой сначала и посмотри, что тебе поставили на перед. Я свой подвес всегда сам собираю, чтобы потом ни на кого не обижаться.
Против СААЗа ничего не имею, и про него думал на перспективу, работа нового газомасла устраивает, но вот СААЗ газомасло заводской на К2 у знакомого вспотел, сфотаю потом.