Цитата:
Сообщение от ebayero
Очень рад за вас,
|
Я ими вообще-то работаю !Это для меня инструмент прежде всего ,причем не какие там ржавые пассатижи и сломанный молоток ,которыми многие пытаются починять своё ведро ,а потом ждут тут понимания и кучу восторгов !
Цитата:
Сообщение от ebayero
Смотрю, на этом форуме все относятся с недоверием друг к другу и с критикой
|
Ну так надо начать делать все по человесчески ,чтобы другой человек прочитал ,обдумал и также ,правильно ,сделал !
А если зашел сюда ,потешить своё самолюбие ,ну не ставят тебе лайки в контакте и прочих соц.сетях по какой-то причине ,-то ,увы,адресом ошиблись !
Потом ,многие аспекты уже по 100 раз расписаны и в фак_и выделены !Что и как делать и главное, зачем именно так !Но многие ,по убеждениям чтоль своим,всёравно принципиально читать не хотят .
"А я вот всеравно сделаю так...!"-и сидят, ждут реакции .
Да ,она будет ,но с негативом !
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от zelek
И за время владения калиной я и ее изучил настолько что плохое состояние двигателя и датчиков просто невозможное явление
|
Ты одного так и не сделал ,а я в своё время предлагал развеить мифы свои ,тобишь Твои, на счет расхода неадекватного .
Напомню еще раз ту беседу .
Два авто заправляем на одной и той же заправке ,обнуляем параметры на ПП и в путь по трассе не мение 100км в одну сторону ,потом сравниваем показания !
Где отчет?