Цитата:
Сообщение от advert2
Отвечу вопросом на вопрос. Как его ремонтировать не имея ремонтных поршней, не имея вообще никаких коренных вкладышей коленвала и только номинальные шатунные? Так же есть офф запрет на снятие колена с блока - как растачивать?
|
Если официальное - какая тебе разница, сколько там чего по гарантии стоит ?
Если гарантии нет, на кой тебе официальное, где в любому случае все цены втрое ?
А так, поищи сервисы, ремонтируют наравне с прочими (уже, наверно, читай 'всеми остальными современными') марками.
Цитата:
Моя твоя не понимай. Машина в принципе не средство экономии и еще думать о том что я сэкономлю - не всегда мой критерий выбора.
|
Так чего тогда за поршни грустишь, если на экономию пофиг ? Бери новую машину и нет проблем.
Цитата:
Я купил что хотел, а не что выгоднее. Азия не дешевле, она просто более богата комплектациями.
|
Вот я в ценах 2013г купил по прайслисту за 1200тр машину, которая после обновки софта:
1. делает 100кмч за 6с на автомате
2. можно и по глине ездить, и на 180кмч ненапряжно шахматить
3. полноприводная
4. багажник 530 при стоящих стульях и 1500 при сложенных
5. бензина кушает всего ~12л
6. с поворотным ксеноном, навигацией, монитором сзади. не говоря о куче подушек, 2 зон климате, ESP и прочим базовым.
7. обслуживание, страховки, налоги копеечные. ~65тр на круг в год.
Внимательно слушаю ваши не ВАГовские альтернативы -))
Сразу могу сказать, каски на азию по 5% я невидал, атмы что не трогая железа при всем упомянутом имеет такую же динамику и не попадает на налоги за 250+лс я не помню. Так же как и при литраже от 3.5 расход будет не 12, а от 15. - вот она экономия.