Цитата:
Сообщение от Zver
НикВик. Я был у вас. И более того мой хороший друг стоял у основ вашего "производства".
Добавлено через 7 минут
Ну и для поддержания диалога. Я думаю вы в курсе на каких условиях компания-держатель бренда Детройл встает на полки в магазинах? Либо большая отсрочка, либо на полную реализацию (равно как и с прочими СТМ этой компании). Плюс цена как правило дешевле аналогов. Думаю НикВик для вас не секрет что все подобное счастье изначально в цене, ибо альтруизмом ваше руководство не страдает (если что я имел честь познакомиться с собственником этого бизнеса). Что в сухом остатке: масштабный затратник на продвижение (как видим на примере Бобровского аж в подарок дают) и цена ниже рынка = низкая себестоимость продукта. За счет чего не подскажете?)))
|
Подскажу!). С удовольствием! Все в аппетитах !!!! У одних они складываются из затрат на Продвижение!!1 Глобальное, Масштабное, Передовое!! С привлечением Девидов Стетемов, Дизайнерских Бюро (для канистр) из Италии и прочей лабуды! То как Компании тратят деньги на продвижение - а именно объем средств, очень заметно по цене на продукцию наших Грандов!!! Я Вам скажу откровенно, что по продукции Гостовской - мы далеко не дешевые!!!! ;-) Тут нас "бьют"!;-). А вот по прем линейкам - за счет использования тех же РЕКОМЕНДОВАННЫХ РЕЦЕПТУР и компонентов что и наши дорогие "ГРАНДЫ", но с умеренным аппетитом как у нас - мы действительно ниже Рынка ;-). То что Вы знакомы или встречались с собственником (тогда Вы знаете его имя!!??) нисколько не говорит о том, что Вы знаете весь бизнес и производственный процесс в бренде! С приходом к нам, в виде технологического парнтера, компании с Бэккен Шейла ;-), мы стали еще интереснее! И очень скоро выпустим линейку масел 5w!!!!, совместно с компанией LUBRIZOL и SK Lubricants!
Я очень понимаю Ваши сомнения, и они мне близки, так же мы себя вели когда в рынке появился G-Energy!!!!!)))))! Мы тоже строили Догадки и сомнения!!!
А Вам - я советую позвонить мне и посетить САМОМУ нашще производство! То как другие видят - можэет очень сильно отличаться от Вашего видения!
Телефон тот же!