Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2016, 09:53   #9
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
Сообщение от NikVik1102 Посмотреть сообщение
Мы тоже строили Догадки и сомнения!!!
Как раз таки там нечего было строить. На первом этапе чисто масла из Италии с завода в Бари. А вот потом когда пошел блендинг в Ярославле закономерное изменение рецептур под местные условия и с минимальным соблюдением заявленных показателей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тогда Вы знаете его имя!!??
Его даже в ролике показали по ссылке которую я дал. Более скажу что кризис 2008 года к сожалению не дал ему запустить проект по которому я был приглашен им на работу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и посетить САМОМУ нашще производство
Еще раз повторюсь. Я был на вашем производстве. И много моих знакомых работает в вашей компании (рынок автокомпонентов очень тесен)
Zver вне форума   Вверх