У вас производство, а что тогда у Zver , может левое разливают? Тем более вы с одного города. Информация должна быть (?).
Чес слово не знаю что у Zver, если правильно помню, то он просто живет неподалеку!)))!!! Он вродь так и писал!). Просто всегда чуть подбешивала позиция и убеждение некоторых людей, которые глазами не видели - а утверждения строят ;-).
Мы открыты для посещения! Приезжайте, убеждайтесь, звоните и соглаовывайте даты и время!). 89307177377. Мы все расскажем и покажем, кто наши поставщики, покажем и синтетические базы и Гидрокрекинг и минералку - которые используем. Покажем Присадки Afton, Infineum, Lubrizol, где храним и в каком количестве.
Вот только Рецептуры - не расскажу ;-), нельзя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Шикарная формулировка)))
Вы, Zver, если не стесняетесь - то приходите к нам, раз уж Вы неподалеку живете! Я Вас официально приглашаю!
НикВик. Я был у вас. И более того мой хороший друг стоял у основ вашего "производства".
Добавлено через 7 минут
Ну и для поддержания диалога. Я думаю вы в курсе на каких условиях компания-держатель бренда Детройл встает на полки в магазинах? Либо большая отсрочка, либо на полную реализацию (равно как и с прочими СТМ этой компании). Плюс цена как правило дешевле аналогов. Думаю НикВик для вас не секрет что все подобное счастье изначально в цене, ибо альтруизмом ваше руководство не страдает (если что я имел честь познакомиться с собственником этого бизнеса). Что в сухом остатке: масштабный затратник на продвижение (как видим на примере Бобровского аж в подарок дают) и цена ниже рынка = низкая себестоимость продукта. За счет чего не подскажете?)))
Подскажу!). С удовольствием! Все в аппетитах !!!! У одних они складываются из затрат на Продвижение!!1 Глобальное, Масштабное, Передовое!! С привлечением Девидов Стетемов, Дизайнерских Бюро (для канистр) из Италии и прочей лабуды! То как Компании тратят деньги на продвижение - а именно объем средств, очень заметно по цене на продукцию наших Грандов!!! Я Вам скажу откровенно, что по продукции Гостовской - мы далеко не дешевые!!!! ;-) Тут нас "бьют"!;-). А вот по прем линейкам - за счет использования тех же РЕКОМЕНДОВАННЫХ РЕЦЕПТУР и компонентов что и наши дорогие "ГРАНДЫ", но с умеренным аппетитом как у нас - мы действительно ниже Рынка ;-). То что Вы знакомы или встречались с собственником (тогда Вы знаете его имя!!??) нисколько не говорит о том, что Вы знаете весь бизнес и производственный процесс в бренде! С приходом к нам, в виде технологического парнтера, компании с Бэккен Шейла ;-), мы стали еще интереснее! И очень скоро выпустим линейку масел 5w!!!!, совместно с компанией LUBRIZOL и SK Lubricants!
Я очень понимаю Ваши сомнения, и они мне близки, так же мы себя вели когда в рынке появился G-Energy!!!!!)))))! Мы тоже строили Догадки и сомнения!!!
А Вам - я советую позвонить мне и посетить САМОМУ нашще производство! То как другие видят - можэет очень сильно отличаться от Вашего видения!
Телефон тот же!
Как раз таки там нечего было строить. На первом этапе чисто масла из Италии с завода в Бари. А вот потом когда пошел блендинг в Ярославле закономерное изменение рецептур под местные условия и с минимальным соблюдением заявленных показателей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NikVik1102
тогда Вы знаете его имя!!??
Его даже в ролике показали по ссылке которую я дал. Более скажу что кризис 2008 года к сожалению не дал ему запустить проект по которому я был приглашен им на работу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NikVik1102
и посетить САМОМУ нашще производство
Еще раз повторюсь. Я был на вашем производстве. И много моих знакомых работает в вашей компании (рынок автокомпонентов очень тесен)
Как раз таки там нечего было строить. На первом этапе чисто масла из Италии с завода в Бари. А вот потом когда пошел блендинг в Ярославле закономерное изменение рецептур под местные условия и с минимальным соблюдением заявленных показателей.
Добавлено через 2 минуты
Его даже в ролике показали по ссылке которую я дал. Более скажу что кризис 2008 года к сожалению не дал ему запустить проект по которому я был приглашен им на работу.
Добавлено через 1 минуту
Еще раз повторюсь. Я был на вашем производстве. И много моих знакомых работает в вашей компании (рынок автокомпонентов очень тесен)
Вы описываете год, в котором даже планов строительства, Производства смазочных материалов, не было!
Добавлено через 2 минуты
Открою Вам тайну, что Российские требования к СМ очень сильно отличаются от требований API, ACEA, ILSAC, DIN и даже ОЕМов. Наши требования к противоизносным и Антиокислительным свойствам - гораздо жестче, чем у США и ЕС! Посему, произведенные масла в РФ более износостойкие и обладают большим запасом нейтрализующих свойств, а значит дольше "стареют"!!!
И именно по этому импортных масел по факту продается больше , несмотря на огромное количество левака и неадекватных цена на не левак?))))
Влезу и я немного, только не пинайте сильно)
Мне кажется что импорт продается больше все потому, что Российский народ давно (не один десяток лет) вбил себе в голову что товары забугровые лучшего качество чем наши (Советские, Российские сейчас в наст. время) Хотя ведь не все "ихнее забугровое" лучше нашего, например тот же Лукойл многим импортным маслам даст фору. Просто мы перестали верить самим себе, своей стране, т.к. нас регулярно пытаются нае......
Мне кажется что импорт продается больше все потому, что Российский народ давно (не один десяток лет) вбил себе в голову что товары забугровые лучшего качество чем наши
так оно так и было, да и сейчас кроме Лука нет стабильности ни у кого, а то что больше импорта берут так это даже хорошо, т.к. по нашему региону больше/лучше всего продаются 10w-40, это шелл и зик, масел их уровня, до появления генезиса, у нас на самом деле не было, а генезис уже и по цене около импорта, т.е. качественнее - дороже, как и былО)
например тот же Лукойл многим импортным маслам даст фору.
Марат ты не много не понял мой сарказм в адрес НикВика. На самом деле российские ГОСТы по СМ касаемые моторных масел мягко говоря устарели. Иначе бы сам понимаешь наши заводы гнали бы ГОСТовскую продукцию и были бы в шоколаде (хотя и так не бедствуют).
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Просто мы перестали верить самим себе, своей стране, т.к. нас регулярно пытаются нае......
Есть такой момент. Но в плане тех же масел наметился таки переход на здравый смысл и здравую экономию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
а генезис уже и по цене около импорта, т.е. качественнее - дороже, как и былО)
Ну адвансед в среднем круг 1000 рублей пляшет. Не левый аналог минимум +20-30% в гору от этой цены.