Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
TARAS 002, а как отзываюсь?
Это действительно так. Могу даже объяснить.
Например, у меня друг живёт в Девяткино у него автомобиль паркуется в двух площадках от его дома - парковок НЕТ. Автомобиль у работы может быть оставлен тоже в нескольких кварталах - парковок НЕТ. У нас 2-3 автомобиля в семье это давным давно норма. Следовательно все эти "обратные связи" и прочее Г - только вносит проблемы в работы штатных электропакетов совремнных авто, пользы с них - нету.
Я раньше жил в Колпино, у нас огромная парковка была опять же в 200+ метрах непосредственно от дома в котором я живу, а если приехать ночью - то можно парковаться ещё дальше. Сейчас я живу в центре, у нас свой двор-колодец на несколько домов со шлакбаумом на въезде.
В России рулит КАСКО. Штатный иммо = "супер-сигналке" по степени угоноустойчивости, от пионеров спасёт и то и то, от угонщика - ничего. Именно "сигнализацию" есть смысл ставить только на старые авто без электропакета, типа Жигулей-Самар именно в качестве "пульта ДУ".
Для нормальных авто это проще взять заводским пакетом. авто под заказ сейчас часто угоняют эвакуатором + глушилкой радио (GSM/GPS/GLONASS/гражданские частоты) - это не привлекает внимания, мало ли почему машину "клещами" за диски тянут...