Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2016, 09:58   #10
Новичок

Вес репутации: 0 Линар Нутфуллин станет известным достаточно скороЛинар Нутфуллин станет известным достаточно скороЛинар Нутфуллин станет известным достаточно скороЛинар Нутфуллин станет известным достаточно скороЛинар Нутфуллин станет известным достаточно скороЛинар Нутфуллин станет известным достаточно скоро
Re: НЕ заводится/заводится и глохнет Калина! - 1

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Не отчаивайся, молодец, теперь понятно какая у тебя Клина. Если "корректировалась" прошивка под газ, то не исключены нестандартные проявления. Мой совет: занимайся в машине сейчас только тем, что влияет в первую очередь на безопасность движения. Например: рулевая, ходовая, тормоза, ДВС и т.д. Если здесь проблем нет, то можно заняться и дальнейшим совершенствованием блоков и узлов Калины. У нас с тобой Калины очень похоже, у меня только комплектация не стандарт, а норма.
Как уже писали ранее в этой теме: наличие ошибки 1602 не на что не влияет, а носит информативный характер. Я например, с этой ошибкой иногда езжу втечение нескольких недель. Если будет у тебя желание по усовершенствованию, например, работы вентилятора, то пиши мне в личку. Чем смогу- поделюсь.
Спасибо)в плане безопасности полный порядок,да и в техническом плане, кроме стучащих поршней и подвывающих подшипников кпп Ошибка мб и носит информативный характер,но у меня она не уходит совсем,а значит информирует о плохом контакте или падении напряжениябуду копать)вспомнил что незадолго до этого перегорел у меня предохранитель f1 на цепь питания главного реле и авто не заводилось.
Линар Нутфуллин вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра