Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2016, 10:22   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
теперь уже любой из вашего списка
))))))) ага, я все таки предпочту вазовский, я насмотрелся на "надеженость" и не прихотливость этих моторов. мое имхо если уж и ставить на ваз мотор - то от какого нить не слишком древнего японца, которые были почти неубиваемые.
к вазовским моторам в общем у меня претензий нет, на 099 прошел без капиталки 214 ткм, на 2110 8 кл - 360 ткм и бегает до сих пор, из вмешательств только замена прокладки гбц, на второй калине он 21126 едет 140 ткм, что с ними не так?)))

Добавлено через 6 минут
nsNet, самое прикольное то что для некоторых мнение журналиста с филологическим образованием является бесспорным утверждением в области эксплуатации авто и его надежности)))
у нас был В7, брали его новым с салона за 1 230 тыс руб. за пробег в 60 ткм - ему один раз ремонтировали кпп, второй раз замена, замена помпы, ремонт заднего подвеса по причине криворукой сборки, это то что я вспомнил на вскидку. почему об одноразовых иноавто никто ничего не говорит? надо быть все таки объективным
voy@ger вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра