Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2016, 11:41   #28
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 79 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Вот это уже по делу. Спасибо
Как все режимы настроишь, проверь время газофорс скажем на 5000об/мин при тапке в пол (при стехиометрии естественно). Если больше 23мс то форсы на грани производительности. У меня на жиклерах 1,75мм они заканчивались уже на 4000, время впрыска подходило к 26-27мс и потом переключалось на бенз, причем без всякого внешнего сигнала об этом, увидел только на ноуте. Мне пришлось рассверлить дырки до 2мм при давлении 1,24 в итоге получил 18мс газ против 17мс на бензе. Форсы омвл фастлайт.

Замерял зазоры на выходных, выпуск "поджался" на 0,10-0,13 за 12,500км пробега на газе, несмотря на повышенный уоз от 5 градусов на малых оборотах до 2 на высоких. За предыдущие 25000 на бензине клапана так не садились, вроде бы.
Coopert вне форума   Вверх

Метки
газ, гбо

Опции темы
Опции просмотра