www-shurik, понял, я говорил о встроенных алгоритмах обхода иммо через кан-лин, а ты вообще о внешнем устройстве. Тут не могу сказать, F1 у них крайне ограниченный по списку машин, да и вообще по сути это Fortin. maksergey, оба производителя сейчас предлагают решения обхода иммо вообще без какого-либо внешнего устройства, почитай про Pandora Clone и Starline CopyKey.
Не могу не добавить Для 106 сильного движка (без ДМРВ) обход без внешних устройств только у StarLine.
Дык у вас там, говорят, куча "бородатых бэк-программистов не от мира сего", вскрывающих протоколы чужих иммо, а у Пандоры - фортиновский код, не?
Аларм-студио покажу своим программистам из отдела (проавтоматика), как антипример программы конфигурирования. Например, значение параметра светлым мелким шрифтом на темно-сером фоне (а на ноуте так и выглядит) - глаза сломать можно, да еще близкие по написанию "Разрешено" и "Запрещено" - пока всмотришься глаза болеть начинают... Чем стандартные чек-боксы не подошли этим супер-дизайнерам - непонятно.
1)Почему на старлайне бывает не с первого раза двери открываются?
2) Почему иногда при снятии с охраны старлайном и открывании двери мигает на приборке значек иммо и штатная сигналка встает на охрану через несколько секунд?
1)Почему на старлайне бывает не с первого раза двери открываются?
Если в машине включена последка, то сначала открывается дверь водителя, а потом все остальные.
Или вообще ничего не открывается? Т.е. нажимаем брелок, на брелке показывает открыто, а по факту ЦЗ закрыт?
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
2) Почему при снятии с охраны старлайном и открывании двери мигает на приборке значек иммо и штатная сигналка встает на охрану через несколько секунд?
Т.к. ни штатка ни SL не орут, то с охраны снимается. Скорее всего не видится открытие двери. Срабатывает автопостановка. Надо подключать по аналогу. Обсуждали уже.
Slave отключен? Хотя "несколько секунд" напрягают. Надо подумать.
Mikhailv, учитывая сколько у вас там на CAN "всякого добра" висит всякое может быть
Последний раз редактировалось Disturber; 28.09.2016 в 19:00..
Почему на старлайне бывает не с первого раза двери открываются?
кстати, мне прошили блок на N8 прошивку, и этот глюк стал значительно чаще.
и стекла тоже чаще стало не закрывать, хотя от такой кривой функции и так толку не было, всегда стоял смотрел, подымет или нет, теперь сам закрываю, на СЛ надежды нет.
а ответ то простой, забыл что ли: "это же ВАЗ, что вы хотели" )))