Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2009, 19:49   #11
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Очень люблю темы подобного рода. Такие как что лучше ХХХХ или УУУУ. Но только читать, т.к. если влезешь в нее, уже не выберешся. для примера любая из тем на форумн "Что лучше Калина или бюджет ино..".
Мои познания в автозвуке ограничиваются только моей практикой и все. Понятно твое желание подсказать коллеге, что лучше, что хуже. Но все же предлагаю более реально смотреть на вещи. Наталья 191 написала что хочет и сколько готова за это заплатить. Поэтому и предложил ей то, что предложил. У всех требования к звуку разные. (далее буду говорить за себя). К примеру, мне категорически неприемлем саб. из-за: 1)габаритов, 2)конечной стоимости (здесь саб+усилители+салон+прочее). Тот хлам что лежит на прилавках не рассматриваем.
Что касается шумки. Меня полностью устроит вариант проклейки дверей, обработки дефлекторов и передних ремней. на какую оценку это потянет пофиг совершенно, так как мне это встанет на порядок дешевле, чем это сделают спецы, сказав что у меня салон обработан на 5 или 4. радости будет одинаково (относительно работы звука)
Далее по блинам. Свою работу они делают на 5. а именно дают громкий звук (для меня от усилка), не занимают объем, цены доступные. Возможно, что производители их уже не делают, но на прилавках выбор существенно больше чем тех же сабов. В бюджетных системах они всегда будут рулить. Так как голова-блины это синоним просто-дешево, а голова-усил-прочее-саб это синоним круто-дорого.

Это все написал не только чтоб выразить свое имхо, но и расширить границы познанного (если будет какая критика)

Согласен с твоим вариантом схемы.. так же как и с затратами на ее реализацию..
если хочется за недорого и чтоб хотя бы на 4,делать надо самому а не "спецам" отдавать,знаю я как они кладут(оснавная масса)клиент не видит,да и врятли потом разбирать будет ну и клеят на отвали с большим шагом,больше допустимого,а те говорят что сплошняком поклеили,экономят не дешевый материал+ время,есть знакомый один работает вроде как в солидной конторке по автозвуку,много он мне халявного вибропласта привозит,секономленного таким способом.
если уж клеить вибропластом то клеить все,и как минимум в один слой сплошняком,иначе даж смысла нет разбирать салон,эфект будет,но настолько мал что практически незаметен со временем.беспонтовое кроилово.вот для примера сделал я все в один слой сплошняком,поначалу кайфово было,потом понял,мало,пришлось снимать слой шумки(а это не просто) и делать второй слой.двойная работа.уж лучше сразу и на совесть.
Кто блины выпускает до сих пор?Мистери Орис Пролоджи?спасибо не надо даже забесплатно.доплачивать будете не возьму.а по сабам выбор не так уж мал,не прибедняйтесь,вы просто не в те магазины ходите))
з.ы.мои познания в автозвуке не ограничиваются только моей практикой,я раньше довольно таки серьезно занимался именно этим,правда стал замечать что многое стал забывать,но все равно все еще адекватен в этом вопросе,по крайней мере люди до сих приезжают ко мне на настройки и на консультации.
да и на счет круто-дорого,неправда,можно и бюджетно неплохой звук собрать,главное правильно все скомпановать и оформить.)
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра