Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2016, 22:22   #11
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3895 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 4

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
У меня примерно такой мост, пока на руках его нет. дал для образца для покупки, но пока не нашёлся. если я там что то откушу то к чему обратно припаивать? к тому же в сторону пайки много чего еще мешает, выпрессовать наверно не получится сильно не раскурочив конструкцию. Может проще не надфилем точить а какой нибудь горелкой попробовать расплавить припой?
Откусить перемычку, я писал в отношении "донора".У "больного" диода нужно откусить изолированный вывод или отпаять мощным паяльником.У Вас стоят диоды нового образца,выдавливать нужно в сторону противоположную изолированного вывода.Если неисправен диод на верхней подкове,придётся расклёпывать подковы,выпаивать вывода нижних диодов ,ещё тот "геморой". Работа имеет смысл в условиях острого дефицита или избытка свободного времени.
VAT57 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра