Ветеран, Вот я этого в Калине не почуствовал... она мне нравилась первые 10000 км., а потом я уже мечтал о другой машине...
Да, исполнение КПП и подвески в Калине могут создавать проблемы. Но некоторые решают их "шумоизоляцией" в виде магнитолы, некоторые (и я в т.ч.) надеждой (иллюзией?), что всё удастся устранить... Но ведь ничего не ломается :smile:
А реально я "кормлю" аба авто строго одинаково и езжу поочереди, наезжая на Калине процентов на 30-40 больше. И мне нравится ездить на ней, особенно по городу :smile:
Ветеран, Да я тоже два , да в ней пока ничего существенного не поломалось пройдя уже 40000 км, но передняя подвеска бывает издаёт такие звуки что боюсь что что то сейчас отвалится, сейчас будет плановое ТО-4 там я все косяки и узнаю... и доложу вам, уже надеюсь на худшее, помимо масла, фильтров, тормозных шлангов и колодок...
В салоне не всё тоже сладко, я уже писал, что разобрал всю жопу, обматал все проводки всё соединения, позапихивал вибро-шумоизоляцию и всё до того же места (ЖОПЫ), жалко просто свой труд и потраченное время.
Калина, как и все ВАЗы всё теже болячки и проблемы...
Не совсем согласен - на фоне других ВАЗов Калина выглядит совсем не плохо. А что касается болячек - так что ты хотел при такой цене? Да и покопаться в авто, если это приносит результат - тоже удовольствие. Обычно за удовольствия надо платить - а здесь бесплатно :smile: Как по мне - не всё так плохо и мрачно, как ты пишешь в некоторых постах :smile:. Удачи, и не дразни людей - они такие же, как ты, АВТОЛЮБИТЕЛИ.
Это тебе приснилось или придумал где аргументик???
всмысле приснилось тебе какой нужен аргумент то, Калина показала самый быстрый рост продаж на рынке в Германии. Об этом и ЗР и АВТОРЕВЮ устали писать. Другое дело, что если в 2007 году продали 1-ну машину, а в 2008 году 3-ри, то это рост продаж в 300%. Т.е. всё в этом мире относительно.
Ветеран, Да Калинка безупречно лучше чем десятое семейство, но только первые десятки тысячь км. Да Калина лучше чем Таврия и Ланос и на этом всё...
а этот бред от куда выявился
Десятое семейство увереннее держит троекторию, охотнее прописывает повороты, быстрее реагирует на повороты и довороты руля, имеет более сбитую и тихую "штатную" подвеску. Имеет в конце концов ТРИ двигателя на выбор покупателя ( 1,6-8кл и два 16ти клапанника 1,5 и 1,6 л.).........
Теперь из моего поста вы сделаете вывод, ДЕСЯТОЕ СЕМЕЙСТВО ЛУЧШЕ В 1000 раз Калиновского ?
У ЛАНОСА полная тишина в солоне (за исклучением версии с 1300 куб. мотором от Таврии, каторая продаётся как СЕНС, но есть и ЛАНОС).
Таврия лучше калина по проходимости в вязкой грязи и глине, из-за меньшей массы, коротких свесов, некрашенных бамперов.
Теперь от вас ждём вывода, что ТАВРИЯ и ЛАНОС всёже лучше чем КАЛИНА.
зы: как понять "безупречно лучше" ?......
а этот бред от куда выявился
Десятое семейство увереннее держит троекторию, охотнее прописывает повороты, быстрее реагирует на повороты и довороты руля, имеет более сбитую и тихую "штатную" подвеску. Имеет в конце концов ТРИ двигателя на выбор покупателя ( 1,6-8кл и два 16ти клапанника 1,5 и 1,6 л.).........
Теперь из моего поста вы сделаете вывод, ДЕСЯТОЕ СЕМЕЙСТВО ЛУЧШЕ В 1000 раз Калиновского ?
У ЛАНОСА полная тишина в солоне (за исклучением версии с 1300 куб. мотором от Таврии, каторая продаётся как СЕНС, но есть и ЛАНОС).
Таврия лучше калина по проходимости в вязкой грязи и глине, из-за меньшей массы, коротких свесов, некрашенных бамперов.
Теперь от вас ждём вывода, что ТАВРИЯ и ЛАНОС всёже лучше чем КАЛИНА.
зы: как понять "безупречно лучше" ?......
До Калины у меня была Славута, отличное авто которое я бы ни в коем случае не поменял ни на 099, ни на 10 ку, но Калина насколько дороже настолько и лучше, а сравнивать её с Гётцем и другими представленными на форуме, извините, все равно что сравнивать член с пальцем. Уж сильно разнятся ценовые категории.Хотя безусловно есть люди, которые спорят исключительно по принципу небезызвестного Портоса-" Я дерусь, потому, что я дерусь..."