Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.- 2
Цитата:
Сообщение от Alexander_Sevas
Возможно когда руками залезу увижу, но пока не ясно.
Смотреть нужно не на панели, а в ногах где заслонку поджимал за рычажок. Там скоба фиксирует оплетку тросика. Снял, передвинул и зафиксировал - делов на 5 минут со всеми раздумьями.
Добрый день. Проблема в следующем - печка дует прохладным воздухом только на 1 скорости. На 2-3-4 все хорошо, дует горячим, правда непонятно насколько это считается горячим. Есть несколько версий - заслонка не до конца закрывается, радиатор отопителя забился и при первой скорости воздух не прогревается. Хотя радиатор менялся в апреле 14 года. И последняя - проблема в моторе отопителя.
Калина 2010г. норма без кондея, подскажите в каком направлении копать. Не комфортно ездить постоянно на двойке - через время становится жарко. А на единичке холодно((
Благодарю, буду пробовать. Надо просто понять в чем дело, т.к планирую менять мотор отопителя и снимать торпеду, он у меня уже износился, постоянно перегорает резистор, впаял вместо него пред, так начали провода плавится и дыметь.
Поэтому надо понять какие детали докупить и сразу все сделать.
Всем привет. Нужен дельный совет, а проблема вот в чем:
Некоторое время назад пришлось менять прокладку ГБЦ, по известным причинам. Так вот, совместно с прокладкой были заменены термостат, помпа, антифриз, крышку бачка. А теперь суть. После замены примерно неделю выгонял пробку, сейчас бульканья нет, антифриз в норме, машинка не перегревается, НО, на холостых оборотах, да и на ходу температура выходящего воздуха из центрального сопла едва достигает 20-ти градусов(температура двигателя не поднимается выше 85-87 градусов, но и не спускается ниже 80((на улице -25-30)). При переводе отопления салона на внутреннюю вентиляцию - воздух теплее, но не на много, около 30 градусов. При прогреве двигателя до 90 градусов воздух значительно теплее(ну это и понятно). На заслонке стоит пружинка так что она прижата, температура открытия термостата 85 гр. . Что ещё может быть? Может ли сама заслонка пропускать ещё где то? Может быть радиатор грязный и нуждается в чистке?
Если электронная и машина 2011г.,то я заглушил шланг который раньше шел на подогрев дроссельной заслонки на авто с тросиком привода заслонки газа. У меня Е-газ, а комплектация старая от авто с тросиком. Поэтому там присутствует шланг который стоит в параллель печки и отсюда на холостых воздух из печки был холодный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snake2
Так точно.
Надеюсь понятно написал. Если не понятно - спрашивайте.