Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2016, 10:39   #9
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
А, еще) Про робот! По сути все устраивает на 90%. Но огромное желание покататься на АКПП Калины. И возможно больше понравится, тут точно сказать не могу. Интересен разгон, перестроения при динамичном движении.
АКПП настроена на динамику, но это городская динамика. Т.е. до 60 разгоняется очень неплохо, многие иномарки позади оставались, а вот дальше хуже, поэтому на трассе если ты идёшь около 90 км/ч и надо резко обогнать впереди едущего, то может возникнуть проблема, резкого ускорения не получится. У АМТ получше (но это у меня, с движком 1.8), разгон до сотни весьма и весьма неплох.

Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
Кстати, мой робот может на поворотах включать повышенную, что для меня не есть хорошо. Хотя, вроде как, говорили, что не должен вообще переключать ни вверх, ни вниз. А как на АКПП дела обстоят?
Да также, АКПП ж не знает, что это поворот, а не прямая, ей-то пофиг.

Опции темы
Опции просмотра