Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 09:44   #1
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

интересно что за движок 2.5, на базе чего они его собираются делать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Serge!, Балабол, в дальнейшую полемику с Вами вступать не буду. Даже если Вы и не плохой человек в принципе. Удачи и хорошего настроения.
балабол это тот, кто за свои слова не может ответить. Я никогда не ленюсь приводить пруфы.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 10:01   #2
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
балабол это тот, кто за свои слова не может ответить. Я никогда не ленюсь приводить пруфы.
Чё толку от твоих пруфов, если ты некоторые вопросы доводишь до абсурда, переворачивая всё с ног на голову )).
Сходи для начала на тест-драйв авто с АМТ, а потом выводы выписывай.

Цитата:
Так же было сказано о подготовке к выпуску автомобиля класса "С" с линейкой двигателей от 1.8 до 2.5 литров.
А я понял с его слов, что только планируется. Когда-то. Без конкретики.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 10:06   #3
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Чё толку от твоих пруфов, если ты некоторые вопросы доводишь до абсурда, переворачивая всё с ног на голову )).
Что конкретно? По пунктам. Иначе сам балабол.
У коробки есть ползущий режим?
Коробка не воет?
Коробка переключает так же быстро, как АКПП или как человек на механике при активном ускорении?
Что я довел до абсурда? Я где-то говорил, что со всем этим ездить нельзя? Нет. Но нюансы есть и оспаривать их глупо.
Старый 15.12.2016, 10:20   #4
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Что конкретно? По-пунктам. Иначе сам балабол.
Да не конкретно, а в общем. А на тест всё же сходи. Даже Михасик сходил в своё время на тест полоседана ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 10:32   #5
Оратор

Цитата:
Да не конкретно, а в общем.
Т.е. я не прав и точка? Аргументировано.
Цитата:
А на тест всё же сходи.
Говорю же сходил. Весты не оказалось. Причем в двух салонах, один как оказалось то ли переехал, то ли разорился. Да и второй на грани, работник евойный мой знакомый.
Там тестдрайвы то вообще остались? Что-то я после октябрьского похода сомневаться стал. Все подыхает, не только ваз.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
За 157 не скажу а вот ГаШиш это редкой эргономики изделие.
Гы, а 157 вообще без гидрача. Может кому-как, но мне было неудобно
Старый 15.12.2016, 10:47   #6
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Т.е. я не прав и точка? Аргументировано.
Говорю же сходил. Весты не оказалось. Причем в двух салонах, один как оказалось то ли переехал, то ли разорился. Да и второй на грани, работник евойный мой знакомый.
Там тестдрайвы то вообще остались? Что-то я после октябрьского похода сомневаться стал. Все подыхает, не только ваз.
К нам приезжай, всё есть :-). У нас и так два дилера, так ещё третий в ноябре открылся, правда серый, прикольно теперь их рекламу-антирекламу слушать. Да и , в конце концов, в Рязани есть одноклубники с АМТ, договорись с ними и покатайся.
Старый 15.12.2016, 10:54   #7
Оратор

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
К нам приезжай, всё есть :-). У нас и так два дилера, так ещё третий в ноябре открылся, правда серый, прикольно теперь их рекламу-антирекламу слушать. Да и , в конце концов, в Рязани есть одноклубники с АМТ, договорись с ними и покатайся.
я думаю и у нас тут все есть, но кататься искать ... Был в двух салонах, в одном из которых катался на ТД на калине акпп, во-втором покупал авто. Одно там уже нет, во втором как писал пусто.
Старый 15.12.2016, 11:15   #8
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда-то. Без конкретики.
Валера, я когда зашли на производство был удивлен большими пустующими площадями и на вопрос что тут будет получил ответ от молодого человека, но явно не простого рабочего - секрет. А когда Лисюк проговорился про С класс я его спросил связано это с "пустотами" или как? Ответ - С класс уже есть в железе, но это прототип и на нем пока обкатывают не только техническую часть а так же его формы, пространство салона и был намек на производство в будущем в Ижевске. Годом ранее с Петуниным в разговоре тоже была затронута эта тема, но тогда В.П. сказал что в Тольятти нет площадей для выпуска нового авомобиля. Могу еще предположить, что в Ижевск переведут полностью Гранту и Х-Рэй, тогда в Тольятти появится "свободный" конвейер для С класса"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
что на калинах вообще бывает вой
Бывает. У меня после смены синхронизаторов и шестерни 2й передачи коробка воет на второй, особливо при торможении двигателем на второй. Мне пофиг. Не напрягает потому как на второй я езжу секунды. (зы. Если на второй в пробке и не крутя двигатель все тихо.)
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 15.12.2016, 11:24   #9
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1414 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бывает. У меня после смены синхронизаторов и шестерни 2й передачи коробка воет на второй, особливо при торможении двигателем на второй. Мне пофиг. Не напрягает потому как на второй я езжу секунды. (зы. Если на второй в пробке и не крутя двигатель все тихо.)
так теперь то я начитан, знаю ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Зачем при всём при этом "кататься и искать" непонятно от слова совсем.
Наверно потому что писать на форумах "НЕ ВЕРЮ, коробка твоя ВОЕТ, хоть я сам не ездил на ней" легче, чем проверить на реальном опыте.
Да и признавать ошибки свои наверно сложно? ))
Huk303 вне форума   Вверх
Закрытая тема