балабол это тот, кто за свои слова не может ответить. Я никогда не ленюсь приводить пруфы.
Чё толку от твоих пруфов, если ты некоторые вопросы доводишь до абсурда, переворачивая всё с ног на голову )).
Сходи для начала на тест-драйв авто с АМТ, а потом выводы выписывай.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так же было сказано о подготовке к выпуску автомобиля класса "С" с линейкой двигателей от 1.8 до 2.5 литров.
А я понял с его слов, что только планируется. Когда-то. Без конкретики.
Чё толку от твоих пруфов, если ты некоторые вопросы доводишь до абсурда, переворачивая всё с ног на голову )).
Что конкретно? По пунктам. Иначе сам балабол.
У коробки есть ползущий режим?
Коробка не воет?
Коробка переключает так же быстро, как АКПП или как человек на механике при активном ускорении?
Что я довел до абсурда? Я где-то говорил, что со всем этим ездить нельзя? Нет. Но нюансы есть и оспаривать их глупо.
Говорю же сходил. Весты не оказалось. Причем в двух салонах, один как оказалось то ли переехал, то ли разорился. Да и второй на грани, работник евойный мой знакомый.
Там тестдрайвы то вообще остались? Что-то я после октябрьского похода сомневаться стал. Все подыхает, не только ваз.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
За 157 не скажу а вот ГаШиш это редкой эргономики изделие.
Гы, а 157 вообще без гидрача. Может кому-как, но мне было неудобно
Т.е. я не прав и точка? Аргументировано.
Говорю же сходил. Весты не оказалось. Причем в двух салонах, один как оказалось то ли переехал, то ли разорился. Да и второй на грани, работник евойный мой знакомый.
Там тестдрайвы то вообще остались? Что-то я после октябрьского похода сомневаться стал. Все подыхает, не только ваз.
К нам приезжай, всё есть :-). У нас и так два дилера, так ещё третий в ноябре открылся, правда серый, прикольно теперь их рекламу-антирекламу слушать. Да и , в конце концов, в Рязани есть одноклубники с АМТ, договорись с ними и покатайся.
К нам приезжай, всё есть :-). У нас и так два дилера, так ещё третий в ноябре открылся, правда серый, прикольно теперь их рекламу-антирекламу слушать. Да и , в конце концов, в Рязани есть одноклубники с АМТ, договорись с ними и покатайся.
я думаю и у нас тут все есть, но кататься искать ... Был в двух салонах, в одном из которых катался на ТД на калине акпп, во-втором покупал авто. Одно там уже нет, во втором как писал пусто.
Валера, я когда зашли на производство был удивлен большими пустующими площадями и на вопрос что тут будет получил ответ от молодого человека, но явно не простого рабочего - секрет. А когда Лисюк проговорился про С класс я его спросил связано это с "пустотами" или как? Ответ - С класс уже есть в железе, но это прототип и на нем пока обкатывают не только техническую часть а так же его формы, пространство салона и был намек на производство в будущем в Ижевске. Годом ранее с Петуниным в разговоре тоже была затронута эта тема, но тогда В.П. сказал что в Тольятти нет площадей для выпуска нового авомобиля. Могу еще предположить, что в Ижевск переведут полностью Гранту и Х-Рэй, тогда в Тольятти появится "свободный" конвейер для С класса"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Huk303
что на калинах вообще бывает вой
Бывает. У меня после смены синхронизаторов и шестерни 2й передачи коробка воет на второй, особливо при торможении двигателем на второй. Мне пофиг. Не напрягает потому как на второй я езжу секунды. (зы. Если на второй в пробке и не крутя двигатель все тихо.)
И ничего с ней не случится.
Бывает. У меня после смены синхронизаторов и шестерни 2й передачи коробка воет на второй, особливо при торможении двигателем на второй. Мне пофиг. Не напрягает потому как на второй я езжу секунды. (зы. Если на второй в пробке и не крутя двигатель все тихо.)
так теперь то я начитан, знаю ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Зачем при всём при этом "кататься и искать" непонятно от слова совсем.
Наверно потому что писать на форумах "НЕ ВЕРЮ, коробка твоя ВОЕТ, хоть я сам не ездил на ней" легче, чем проверить на реальном опыте.
Да и признавать ошибки свои наверно сложно? ))