Цитата:
Сообщение от Huk303
Serge!, у меня сначала вопрос.
Ты лично сам на АМТ калины/гранты ездил?
|
из однодисковых роботов я ездил на опеле. Не понимаю почему тебя беспокоит этот вопрос, ты же толком на акпп не ездил, а сравниваешь.
Я честно планировал это сделать в октябре, когда проходил ТО, т.к. напротив салон ваза. Но весты там не оказалось, только пустой подиум. Рядом стояли только две гранты. Да и ТД как я понял там не было, пришлось идти к соседям и кататься на крете. Кризис
Цитата:
Сообщение от ytra
вы всё ещё кормите тролля?
|
ну да, все, кому что-то не нравится в вазе - тролли.
Добавлено через 39 минут
Дабы не быть голословным, вчера поехал домой с коллегой на его датцуне. Ну это тот ваз, в котором со слов того же АР допилили шумку, устранили скрипы и т.п.
В открытую снимать не стал, хотя он не отрицает, что у него коробка воет, не напрягается совсем т.к. авто первое. Причем мне машина нравится. Панель, то, к чему я сильно придираюсь вообще без претензий. Простенько и со вкусом. Серьезных или кривых зазоров нет. Дешевый пластик в глаза не бросается в отличии от простых грант. Наверное как и в калине - симпатично, но...Дворники скрипят, разсинхронизированы, двери почему-то движутся тяжело (так же как и на гранте, на которой я ехал утром. Не припомню такого на своей калине)
Ну и вот
https://youtu.be/lmQw2RkJWok
На второй при разгоне вой очень сильный. На первой по слабее. На других не слышал, но товарищ тошнит жутко, больше 2000 почти не крутит.