Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2016, 08:45   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
Serge!, у меня сначала вопрос.
Ты лично сам на АМТ калины/гранты ездил?
из однодисковых роботов я ездил на опеле. Не понимаю почему тебя беспокоит этот вопрос, ты же толком на акпп не ездил, а сравниваешь.
Я честно планировал это сделать в октябре, когда проходил ТО, т.к. напротив салон ваза. Но весты там не оказалось, только пустой подиум. Рядом стояли только две гранты. Да и ТД как я понял там не было, пришлось идти к соседям и кататься на крете. Кризис

Цитата:
Сообщение от ytra Посмотреть сообщение
вы всё ещё кормите тролля?
ну да, все, кому что-то не нравится в вазе - тролли.

Добавлено через 39 минут
Дабы не быть голословным, вчера поехал домой с коллегой на его датцуне. Ну это тот ваз, в котором со слов того же АР допилили шумку, устранили скрипы и т.п.
В открытую снимать не стал, хотя он не отрицает, что у него коробка воет, не напрягается совсем т.к. авто первое. Причем мне машина нравится. Панель, то, к чему я сильно придираюсь вообще без претензий. Простенько и со вкусом. Серьезных или кривых зазоров нет. Дешевый пластик в глаза не бросается в отличии от простых грант. Наверное как и в калине - симпатично, но...Дворники скрипят, разсинхронизированы, двери почему-то движутся тяжело (так же как и на гранте, на которой я ехал утром. Не припомню такого на своей калине)
Ну и вот https://youtu.be/lmQw2RkJWok
На второй при разгоне вой очень сильный. На первой по слабее. На других не слышал, но товарищ тошнит жутко, больше 2000 почти не крутит.
Serge! вне форума   Вверх