Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2
Alex_UssR, давай еще запорожец вспомним на форуме лады? Каким боком невозможность достать оригинал на азлк (а меня москвич обошел стороной, т.ч. подтвердить или опровергнуть твои слова я не могу) оправдывает нежелание купить спокойно продающийся оригинал на ладу? Что тебе должен сказать владелец автомобиля, в попу которому ты из-за своей лени влетишь по вине копеечного шланга, расскажешь ему басню про то как купил не армированный шланг фенокс? Я думаю он тебе не дослушав в ухо заедет чтобы звон с часок потом стоял, и прав будет на все 100, не можешь сам найти нормальную з/ч - обратись к тому кто этим профессионально занимается.
P/S А про пыльники ты вообще не в тему, но хоть по твоей шариковской позиции такого не происходит умные люди почему-то утверждают обратное, а я им больше доверяю, они мне видится на шлангах не экономят из-за вероятности купить подделку.))) Пыльник убить конечно не смертельно, благо балаковские комплекты резинок есть в продаже если что, но можно-же купить подделку, надо ездить на задубевших и потерявших форму и потом менять уже в сборе суппорт - но опять встанет вопрос подделки, лучше сразу машину.)))