Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Слышал что Каябы уступают, но в живую с такими примерами не знаком, только по интернету.
Легко устроим сравнительные испытания.
Мои каябы подустали уже, задние в холодном состоянии постукивают.
Характерные минусы остались - "мячик" на малых нагрузках и провалы на больших. Хотя, валкость скорее уже к другим компонентам относится: пружины, стаб, отбойники. И пожалуй, более заметно именно с моим движком, провоцирует он на пошалить, а подвески не всегда хватает.
Цитата:
Предлагай программу испытаний.
Можно, кстати, по тому маршруту где я с АП тягался проехать.
Предлагаю следующие моменты проверить:
-Комфорт/стойкость к пробою на говнодороге. Прекрасно подходит ул. Железнодорожная -район завода плавленых сыров, рядом ул. Сыропятская чуть получше.
-Лежачие полицейские.
-Порулить-покрутиться на ровной площадке. Можно например возле Оби. Не помню как тот крытый каток называется.
-Замеры геометрии.
Добавлено через 1 минуту
А где ты с АП ездил, не знаю.
Андрей Александрович, вокруг Ленты сейчас особо не разгонишься - парковка вечно машинами забитая, снег в большой куче на вывоз накапливают, мойка еще добавилась.
Ну как с вахты приедешь - семафорь, покатаемся где-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Андрей Александрович, вокруг Ленты сейчас особо не разгонишься - парковка вечно машинами забитая, снег в большой куче на вывоз накапливают, мойка еще добавилась.
Ну как с вахты приедешь - семафорь, покатаемся где-нибудь.
Вы от ленты езжате по тихоньку до ул. Омской где то до 85 дома дам дорога что надо
Цитата:
Василий, нас в психушку отправили http://www.ookpb.ru/ ! Тольк не пойму почему в детско-подростковый компелекс?
Добавлено через 45 секунд
да он 2Гис открыл и нашёл ближайшую психушку.
Да нет , ну что вы!?? Какая психушка? Просто я хотел поучаствовать в обсуждении вопроса: "Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ в Омске". Редко кто из форумчан не знает города Омска
Напрасно вы, Андрей Александрович, такое подумали и что такое 2гис?.