Цитата:
Вообще машина живет своей жизнью, сильно вибрирует, тарахтит как трактор и в салоне вибрация.
|
Однако, словно про мою бывшую 11193 08 г/в написано) В один момент я понял, что авто надо слить и это было единственно правильное решение! "Тарахтит и вибрирует как трактор" - это практически не лечится даже увеличением громкости на магнитоле, шучу) С шумом и вибрациями 8-клопа бороться бесполезно - регулировка клапанов в моем случае ничего не дала, глушитель вроде как требовал замены, но я его поменять так и не успел) Стекла потеют?! Если Да, то подтекает отопитель печки салона, как следствие - залитые мозги (контроллер ЭСУД), симптомы: авто то плохо заводится, то дергается при движении, то обороты плавают, короче, "живет своей жизнью"! Плохо заводится может также по причине глючности АПС-6, при этом мигает на приборке желтым лампочка "иммо", лечится деактивацией АПС-6.
Обычно, как симптомы отказа рхх, несправности дроссельного узла, а также глючного контроллера ЭСУД.
Цитата:
Электрику и подвеску там тоже проверят или насчет электрики обратиться к прошивальщикам, а с подвеской в ЮНУ?
|
По гаражным мастерам я не рекомендовал бы ездить - ни куя они толком не сделают, а уж если поймут, что человек не разбирается, то однозначно нае ... постараются по полной программе! В Юну можно заехать на диагностику или к ОД, например, в СуруЛада. Кстати, у ОД не многим дороже, чем у гаражных прохиндеев ...