Цитата:
Сообщение от Smitn
Не нужно утрировать, а заделать без тёплого гаража с октября по май в СПб не получится.
|
Я утрирую только глядя на тебя.
В чем проблема в сухую погоду протереть место скола и аккуратно капнуть на него краской из флакона? Или речь все же о кирпичах? Так и цинк не всесилен и от кузовного ремонта он не спасает.
Цитата:
Сообщение от Smitn
а при эксплуатации 3-5 лет так вообще пофиг и на оцинковку и на стуки
|
Так и я про то! Ты же и начал с того, что машина берется не на всю жизнь! Если не бояться стуков (с чем я солидарен), то как можно бояться крыши без цинка? Я об этом и только об этом.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А у меня за 3 года в Питере было! Ещё раз климат у нас такой.
|
Год выпуска какой? У меня был восьмой. Но я ее антикорил с новья и через 4 года. Вообще без замечаний.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кстати пытался закрашивать все сколы, где-то помогало, а где-то нет и кстати была ржа и без сколов
|
ну значит год выпуска после 2011-2012?!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну так это только я проехал 1000 км, так ещё до меня за 4 года накатали 65 тык
|
Отважно! Я бы все всей любви к нанотехнологиям бу дсг не рискнул бы взять. А так конечно супер.
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ Кста взял авто не на 2 года. И даже не на пять, а больше. Но факт неоцинкованной крыши тревожит как-то меньше всего (тьфу*3). Хотя для такого срока обработал бы несмотря ни на что (есно крыши это не касается

). Но у нас такие криворукие обработчики, что ну его нах, не испачкав все вокруг сделать нормально не могут.