А вот безопасность и размеры салона увы, как ни старайся, до весты не дотянуть.
если подразумевать под безопасностью удар на скорости 60км/ч о препятствие (тест призванный определить выбор камикадзе, судя по его содержанию), то да. Но безопасность в реальных условиях, к сожалению, мало связана с количеством звездочек этого теста. Многократно озвученную здесь тему безопасности по этому тесту у Весты, как у Полуседана, в реальной жизни иллюстрируется результатом столкновения самой опасной по тесту Десятки с Полуседаном, самым безопасным авто в классе по тому же тесту
Про размеры салона - Веста безусловно больше, но сзади я, например упираюсь головой, в отличие от Калины. Я раньше был поклонником больших машин, но приобретя Калину, поменял точку зрения - размер салона класса В оптимален, все что свыше - платить за воздух. Салон Весты современнее, но меня, например, устраивал даже биодизайн салона Калины 1. Особенно стукачи обшивки забавляют, можно подумать что они в машине занимаются только тем, что простукивают обшивку в поисках клада.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума