Цитата:
Сообщение от PostЯ
Для них дизайн с помощью замысловатых выштамповок это колхоз. Да, он оправдан в копромобилях (срок службы 5 лет) и в расчете на аудиторию с низким уровнем художественного вкуса, желающую выделиться или подчеркнуть статус.
У Калины в этом смысле все ок, она в консервативной стилистике дизайна фольсваген, которая с годами почти не меняется, но при этом находит покупателей.
|
PostЯ, Всё очень правильно сказано! Поддерживаю. Х-rey это нечто... да есть и у него почитатели.. как и у Ниссан Джук... но если бы он был красив как бог (Апполон от Микеланджело))) то уверен что продажи возросли бы прилично.
Эктерьер Весты.. ну тоже не эталон стиля и красоты. Х-rey и Веста - эклектика какая то, cмесь азиатчины и французского с нижегородским)))
Веста универсал- думаю более сбалансирована по стилистике, более цельная. Потому и многие возлагают на неё надежды.. Которая умирает последней)))
P.S. Собственно для меня она уже умерла.. Калина2 универсал меня полностью устраивает и по параметрам и по интерьеру,экстерьеру. Меньше пространства для задних пассажиров и багажа? Пффф.. смотрите техзадание- это городской компактный авто. с +и- А на будущее.. денег нет)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Статус? Выделиться? Мы про точно про ВАЗ говорим?
|
Точно так. Из грязи в князи.