Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2017, 13:38   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Granta Liftback
Вес репутации: 5533 vagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 3

У кого нибудь трубка кондиционера потеет?
У меня потеет тонкая трубка в районе золотника и датчика. Я её пару раз за зиму протирал, но она всё равно в масле каком то. Я так понимаю это масло из системы охлаждения, точнее из фреона.
Так то кондиционер работает, я включал его несколько раз за зиму на минутку-две для прокачки фреона по системе, что бы не сохли уплотнения. Вроде ехать замерять давление ещё рано, не жарко пока, да и дует холодом, чувствуется.
Когда заправлял в конце августа 16-го утечек не обнаружено было. Сразу вроде не потел, а как похолодало, наверно в начале декабря заметил масло на трубке.
Может связано с зимним периодом и летом пройдёт? Или всё же это пайка патрубков для золотника или датчика не качественная?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170324_121910-1.jpg (78.4 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20170324_122000-1.jpg (85.8 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20170324_121848-1.jpg (104.2 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось vagleka; 25.03.2017 в 00:08..
vagleka вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра