Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 10:19   #1
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от vodoley Посмотреть сообщение
ЭУР какой фирмы на машине стоит?
Мандо на Кросс ставят.
Ты к тому спросил, что отечественный адекватнее? Я тоже читал, что на Датсуне, где стоит Калужский, такой проблемы нет.

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Недавно наблюдал в магазине резину Tigar Hitris
Довольно кудрявый ассиметричный рисунок.
Я ранее о Маршале Матрасе говорил,модель КН35, рисунок похожий, но местным не понравился)
Старый 17.04.2017, 13:50   #2
Новичок

Автомобиль: кабина KROSS
Вес репутации: 81 vodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
Мандо на Кросс ставят.
Ты к тому спросил, что отечественный адекватнее? Я тоже читал, что на Датсуне, где стоит Калужский, такой проблемы нет.
На кросс ставят видимо что под рукой оказывается) На моем люксе 16г МОНДО. на 8кл 15г кроссе знакомого МОНДО. В салоне 17г кросс 16кл норма КАЛУГА.

Мондо дерьмо усилитель.Потому что он редукторный. Управление ватное, связи четкой нет руль-колеса. Руль да, повернул, отпускаешь, он так и остается, машина в бок и едет, в 0 не возвращает.
Я купил калугу и поставил, а этот корейский уже продал. Руль четкий стал с калугой, как и должен быть.Возврат руля появился. Крутишь,чувствуешь машину, куда колеса и насколько направлены.
vodoley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2017, 15:29   #3
Постоялец

Вес репутации: 205 Aegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мондо дерьмо усилитель.Потому что он редукторный. Управление ватное, связи четкой нет руль-колеса. Руль да, повернул, отпускаешь, он так и остается, машина в бок и едет, в 0 не возвращает.
.
Фигня какая то у меня Мондо и на К1 стоял, и сейчас на Кроссе. Все возвращает, управление норм - по серпантинам на Горном Алтае никаких проблем. У вас рейка наверное перетянута.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
я в другой размерности брал - 175/65 14, я ж не кроссовод.
Так она и сейчас 3600 стоит, не сильно и подорожала. Я то думал...
Но жду результатов теста по грязи.
Aegis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2017, 15:55   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aegis, за 6тыр за колесо я бы точно не брал.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2017, 19:42   #5
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Фигня какая то у меня Мондо и на К1 стоял, и сейчас на Кроссе. Все возвращает
У меня на новой тоже не возвращался руль, потом стал возвращаться со временем, до этого я ездил на пятнашке с ЭУР Калужским, он совсем по другому работает и не делает тугим руль в отключенном состаянии, как Мондо.
Старый 18.04.2017, 11:19   #6
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я купил калугу и поставил, а этот корейский уже продал. Руль четкий стал с калугой, как и должен быть.Возврат руля появился. Крутишь,чувствуешь машину, куда колеса и насколько направлены.
встает болт-он? Эл.разъем одинаковый?

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
. у меня тоже никаких проблем с возвратом ни в поворотах ни по прямой..
если бы у меня не было второй машины (2108), с которой можно сравнить, то я бы не говорил. Там отпускаешь, он в ноль сам бежит, а под добавлением газа просто влетает, на руле При этом приятная упругость, если ему противеться. В Калине же возвращается, но не доходит до 0 градусов 20. Упругость есть только на скорости, когда эур отключен, на 30-50км/ч вата ватой По обратной связи..
Старый 18.04.2017, 11:48   #7
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Кастер какой? Может рейка перетянута? е замечал у себя такого, может езжу по другому, не знаю. а после установки диффа повышенного трения вообще все отлично

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
я абсолютно четко представляю себе что мне нужно. А именно легковушка с увеличенным клиренсом, кузовом универсал и приличными по проходимости колесами.
субарик форестер...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 15:31   #8
Интересующийся

Вес репутации: 6084 awtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
субарик форестер...
Кстати да, второй кузов на меху, там фуллтайм 4вд и "понижайка".. красота)
Хочу такой вместо калдины.

Но десятилетка дороже кросса из салона.
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/fo.../25274846.html
awtan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 16:48   #9
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от awtan Посмотреть сообщение
4вд и "понижайка"
у приятеля еще какая-то блокировка есть. понижайка там условная вроде, там же автомат.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 18:14   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
у приятеля еще какая-то блокировка есть. понижайка там условная вроде, там же автомат.
Паджерики с ватоматом имеют понижайку... но там совсем другая трансмиссия.
Про понижайки у форей чет не слыхал, да и откуда ей там без редуктора взяться.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид