АААА!!! Как это развидеть!!
Была у меня окушка, даже в голодных 90х годах находил средства на псиньку хотя бы. Раз зиму на какой-то минералке 10-40 отъездил, и то по незнанию, больше не захотел. Полегчало немного с финансами, на синь LM 5-40 перешел.
До того мот Урал кормил М5з12г, ЕМНИП. Подзабыл уже те названия.
Была у меня окушка, даже в голодных 90х годах находил средства на псиньку хотя бы. Раз зиму на какой-то минералке 10-40 отъездил, и то по незнанию, больше не захотел.
Мой тесть до 2011 года во все свои машины(запорожцы и жигули) лил камазовское(он работал сваебойщиком и крановщиком),и никогда ни каких проблем не было,и ездил он по 100 000км и в ус не дул.И меня всегда хотел перевести на камазовское,меняй говорит хоть каждую неделю.
Кстати, чет вспомнилось. На заре своего развития, ВАЗ по всему СССР выискивал автомобили с максимальным пробегом, для оценки качества изготовления и ресурса. Так помню, в голове отложилась цифра, что попадались авто с пробегом под 400т.км и без капремонта мотора.
До недавнего времени у меня была копейка 74г.в, мотор весь в масле, вся ржавая, но всю жизнь в одних руках и пробегом за 3 круг и точно без капиталки.