Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2017, 22:16   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: АКПП на КАЛИНЕ

Цитата:
Сообщение от Ruwalwik Посмотреть сообщение
прогрел мотор и коробку вытаскиваю щуп,масло на отметке min,еще погонял селектором пропеллер включился раз 12,вытащил щуп опять min..Пришлось еще грамм 700 долить и только тогда оно стало ближе к букве т(в надписи hot) получается слил я 2750,а залил 3400 где-то...На месте переключения стали плавнее на ходу особой разницы не заметил,но пинок при подъезде к светофору и почти полной остановке остался.....
Вообще то хот должно показывать когда температура масла в коробке 80 гр. Замер делается при работающем двигателе. А еще желательно проехать 10-15 км и по остановке сразу замерить. Но это не поздно сделать и завтра.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ruwalwik Посмотреть сообщение
друг завел начал гонять селектором,я снимаю шланг нижний.... как масло хлынуло за 5 секунд поллитра
Хочу понять направление движения масла. Хлынуло из коробки или снятого шланга. Я так понимаю из коробки, те нагретое масло вытекает из нижнего штуцера, а возвращается через теплообменник и верхний штуцер?
strannikk вне форума   Вверх

Метки
jatco, автомат, акпп

Опции темы
Опции просмотра