Цитата:
Сообщение от Xubun
даже в Тольятти ни разу не был. Брат жены лет 20 работал там, ремонт станков с ЧПУ, с ним на эту тему никогда не разговаривал.
|
Поэтому давай впереть не переходить на личности!
Цитата:
Сообщение от Xubun
интересно, чем это объясняется? дни открытых дверей для того, что бы привлечь внимание к существуюущим проблемам?
|
Так уже вышло, что всего что нужно скрыть - скрыть невозможно.
Цитата:
Сообщение от РеноВаз
Значит,что-то "усовершенствовали"...Не один же РеноВаз отметил,что старый коробас работал лучше.
|
Цитата:
Сообщение от РеноВаз
Угу,так-же...только,где-то на порядок лучше.
|
Не могу согласиться. До этого у меня была К1 2011гв, и задняя тоже включалась через раз, а все потому что я после нажатия сцепления ждал 3 секунды либо включал переднюю передачу передачу (чтобы шестерни полностью остановились) перед тем как включать заднюю. Если этого не делать, то включаться будет лучше, но для КПП это не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от РеноВаз
Всё,что не глючит и хорошо работает,и есть -
лучшее решение!
|
Так почитай форум как у людей замерзал соленоид, сгнивала проводка, ломался выключатель. Так что это лучшее решении ровно до тех пор, пока хорошо работает и не глючит. Мех. блокировка в разы надежней.
Цитата:
Сообщение от РеноВаз
Можно писать что угодно,но с потребительской точки зрения,новая коробка работает хуже.
|
Ну это опять же субъективное мнение. Я уже написал выше, что пересел на Кросса с К1 и мне коробка, в том числе и переключения наоборот нравятся больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Port31
тыщах на 5-ти включилась какая-то балалайка в КПП. поблюмкивает уже пару тысяч.
из салона тоже слышно. особенно на холодную, на горячую меньше.
сцепление выжимаешь, пропадает. хз что это, подшипники, выжимной, шестеренки.
|
Не смазан первичный вал в месте хождения выжимного, опора вилки и место касания выжимного вилкой, а трос сцепления передает этот звук в салон. Исправить ситуацию можно смазкой всего выше описанного через лючок вилки, но делать это нужно, чтобы смазка не попала на фрикционы.