Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2017, 09:37   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Это так, для инфо, не для диалога, т.к. похоже ты просто включил броню и чужое мнение тебе не интересно.
Так, ты давай в бутылку то не лезь))) Я вполне адекватно подхожу к этому вопросу, т.к. проблема и меня затронула тоже (позже фото будут). Я к тому что у нас в области дороги тоже мрак. Про ершовскую трассу даже Задорнов говорил Я фото даже выкладывать не буду - там просто п...ц. А про пробег -это я к тому что даже при очень хреновых дорогах ну все равно проблема не так быстро вылезет. Ну если только совсем без ума скакать, но там и диски не позволят)
ЗЫ: я вообще подумываю, что надо либо область менять, либо страну, либо Хантер докупать третьей машиной...
Цитата:
Не верите характеристикам, посмотрите что нового в 11186/21116 двигателе.
Че бы я не верил) Я читать могу. И считать тоже... Деньги...
Трасса/город
Цитата:
1 калина 8 клоп седан ела 5,5/8,5 литра
2 калина 16 клоп 98 л.с 6,1/9,2 литра
3 калиноКРОСС 16 клоп 106 л.с. не менее 6,6 на трассе/ не менее 9,5 в городе
И я же не привожу примеры что у кого то где то в другом городе ест меньше. Я говорю за 6 калин которые были куплены с нуля, которые ездили в одном и том же городе, с одной и той же манерой передвижения. Последние 2 кросса куплены с разницей в полгода. Восьмиклоп в равных условиях ел в городе около 8,5. Шестнарь ниже 9,5 ни разу не видел. ПЖЛСТ примеры уникумов, которые сбрасывают расход при движении с горки на скорости, не нужно приводить. Я так тоже умею - так можно и 3,5 литра добиться. Я почему свой пост выделил: я с шнивой сравнивал - раньше разница была ощутимой по расходу, сейчас че то не очень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Сейчас нет смысла брать машину с 11186/21116 двигателем, проблемы как на 16 клапанных (поршня "таблетки", втыковый двигатель, обязательно 95 бензин) а мощность и крутящий момент меньше.
Ну тут не могу не согласиться. С приходом втыка на восьмиклоп, его преимущества уже не выглядят серьезно. Хотя масло в свечных колодцах меня например подз...ло.
А так я и не спорил, едет довольно бодро. С низов да 8 кл. будет похлюпче, хотя не криминально, повторю если машина не для вжогиваний.
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра