Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2017, 20:52   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
От нагнетающего мало проку для снижения темп-ры ОЖ
Цитата:
вследствие особенностей в организации воздушного потока осевой вентилятор создает прямоточный поток и более эффективно работает в вытяжной системе охлаждения
Да конечно, рассказывайте мне о системах кондиционирования) Я так то сам могу много чего рассказать!
Ну ка расскажите мне об организации воздушного потока в пробке в +36 скажем так. На вскидку, например домашний бытовой холодильник перестает конденсировать фреон при темпрературе выше +32, но если есть дополнительный обдув радиатора (конденсатора) то это значение увеличивается прилично, и чем круче обдув тем выше рабочая окружающая температура. На примере наружного блока сплитки - вент внутри, но там и радиатор один, и поток на выхлоп задуман правильно.

К чему это я? А к тому, что вент снаружи в нашей машине как раз и нужен чтобы кондей не сдыхал в хорошую жару, а не столько для доп.охлаждения ОЖ

Можно конечно себя поуговаривать, почитать "объяснялки" автоваза и т.д. и т.п. Но это тупо банальное удешевление и ничего более.
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
А усилители бампера е?
Еу)) Усилителей на кроссе ни у кого нет! А вот шпильки сзади под этот самый усилитель - вот это уже на счастливчика)))
У меня кстати шпильки были))
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра