Цитата:
Сообщение от Serg901
От нагнетающего мало проку для снижения темп-ры ОЖ
Цитата:
|
вследствие особенностей в организации воздушного потока осевой вентилятор создает прямоточный поток и более эффективно работает в вытяжной системе охлаждения
|
|
Да конечно, рассказывайте мне о системах кондиционирования) Я так то сам могу много чего рассказать!
Ну ка расскажите мне об организации воздушного потока в пробке в +36 скажем так. На вскидку, например домашний бытовой холодильник перестает конденсировать фреон при темпрературе выше +32, но если есть дополнительный обдув радиатора (конденсатора) то это значение увеличивается прилично, и чем круче обдув тем выше рабочая окружающая температура. На примере наружного блока сплитки - вент внутри, но там и радиатор один, и поток на выхлоп задуман правильно.
К чему это я? А к тому, что вент снаружи в нашей машине как раз и нужен чтобы кондей не сдыхал в хорошую жару, а не столько для доп.охлаждения ОЖ
Можно конечно себя поуговаривать, почитать "объяснялки" автоваза и т.д. и т.п. Но это тупо банальное удешевление и ничего более.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А усилители бампера е? 
|
Еу)) Усилителей на кроссе ни у кого нет! А вот шпильки сзади под этот самый усилитель - вот это уже на счастливчика)))
У меня кстати шпильки были))