Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 16:39   #1
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 sYx не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Тогда езжай, где никто не ездит (тишина), ищи фиговую дорогу с выбоинами и зажигай с открытым стеклом.
Лязгающий звук в районе колеса - скорее всего колодки.
Спасибо за наводку. Буду испытывать. А если это все-таки колодки, то их сейчас под замену или можно до ТО-1 дотянуть (уже 900км накатал)?
sYx вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 16:48   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sYx Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку. Буду испытывать. А если это все-таки колодки, то их сейчас под замену или можно до ТО-1 дотянуть (уже 900км накатал)?
А вот если точно колодки, тогда нечего заморачиваться.
Бывает пружинки на них ослабнут, вот и полязгивают на ямах.
На функционирование авто никак не влияет.
Старый 14.04.2009, 20:05   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sYx Посмотреть сообщение

Меняй сейчас.Не жди ТО.Я подождал,и в итоге на внутреней стороне появились риски.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 22:39   #4
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

Кто может подсказать, что сделать с тягой блокировки замка? На передней пассажирской двери стучит в месте своего сопряжения с замком. Добраться туда пальцами вроде как нереально, пробовал. А снимать весь замок, со всеми тягами, да с ручками...
Старый 15.04.2009, 17:43   #5
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

присоединяюсь к вопросу

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид