Гагаринец, я говорю не о селиконовом спрее-смазке, а об обычном герметике (название не помню, выбирал, чтоб не очень дешевый и не очень дорогой был - 200р/маленький тюбик). Думаешь им мона навредить?
У меня кстати тож трубка в багажнике потрескалась, но я ее ничем не смазывал
alex2537, я откатался две зимы. После первой зимы трубка была целой и на ощупь магкой, но стали скрипеть петли крышки багажника и пришлось их смазать силиконовой смазкой (ничего тогда под рукой не было). Потом я смазывал их WD-40 и моторным маслом. И вот результат ...
На скорости выше 80 или на меньшей скорости на ухабах где-то впереди слева, точно не могу локализовать, появляется очень тонкий "стеклянный" звон-дребезг. Может кто-то устранял что-то подобное?
На скорости выше 80 или на меньшей скорости на ухабах где-то впереди слева, точно не могу локализовать, появляется очень тонкий "стеклянный" звон-дребезг. Может кто-то устранял что-то подобное?
Чаще всего - ЭТО КОЛОДКИ.
Слышно с открытым стеклолм двери?
В том и дело, что звук не очень громкий. Сначала думал, что это зеркало левое дребезжит, но почему-то сомневаюсь, что это оно.
Тогда езжай, где никто не ездит (тишина), ищи фиговую дорогу с выбоинами и зажигай с открытым стеклом.
Лязгающий звук в районе колеса - скорее всего колодки.
Тогда езжай, где никто не ездит (тишина), ищи фиговую дорогу с выбоинами и зажигай с открытым стеклом.
Лязгающий звук в районе колеса - скорее всего колодки.
Спасибо за наводку. Буду испытывать. А если это все-таки колодки, то их сейчас под замену или можно до ТО-1 дотянуть (уже 900км накатал)?