Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2018, 11:25   #10
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У Кадьяка 8, две секунды в той реальности ни о чем.)))
Это в какой то ?
А то я чувствую катастрофическое (субъективно) падение мощности в +30С относительно ниже +10С.
Когда теряется лошадей 10 из 260-280 (+30 - -20С -)) ) и 2-3 десятых до сотни -)
Или когда лишние 80кг едут в машине весом со мной > 1700кг

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Smitn, Но в целом от Кадьяка очень хорошие ощущения, только в одном месте косяк, руку левую положить не куда.
Там нет подоконника ?
Мне это было большой проблемой после 3 дверного гольфа - там хоть горшки с цветами ставь https://s1.cdn.autoevolution.com/ima...VGTI-700_1.jpg .
В фритреке не то, но уже терпимо. В большинстве машин вообще никак
Satyr вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра