Цитата:
Сообщение от Sisa
Любимая сказка))) Ну пробовал я работать по 12-14 , чета разниы никакой. А то что из этих 14 часов ты 4-6 часа дороги считаешь так это твои проблемы))
|
Ты знал что время от работы до дома по ТК учитывается как рабочее время?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я кста когда по 12 часов работал ни надном форусме не сидел, как ты на десятке форумов писать успеваешь ума не приложу.
|
Опять сказки какие то. Какие десятки форумов. Давай уж ссылки тогда в студию звездобол) Сижу на лкфоруме, потому что у хорошего админа показатель работы когда все системы работают и он сидит и плюет в потолок, и получаю за это неплохую З/п среднюю по рынку. Да я знаю что в регионах - раза в 3 получают меньше. Ну у каждого есть выбор либо жить на свежем воздухе и быть грубо в 15мин езды от работы, либо как мы в Масквабаде - мучиться, страдать, но продолжать жрать кактус.

Я с работой своей справляюсь. Спасибо что переживаешь за меня
Цитата:
Сообщение от Sisa
А вообще тему интересную про масквабад развели, показательно что в масквабаде сча московские буржуи стонут что налог 20 тыр на 220 сил 2TSI что бенз дорогой и надо брать кадьяк дизель
|
Это не стоны это прагматизм.
2 простых расчета. На весте я проехал грубо 13300км. Средний расход 7.3л/100, я сжег почти тонну горючки меньше чем за год. По деньгам получается 42рх990л = 41.5тыс руб/год или ~3.2р/км.
У соседа по даче дизельный соренто 2.2 дизель. Жрет даже меньше по трассе (в районе 6.5л средний)..Интересно просто сравнить сколько будет просить кушать дизель в год солярки и сравнить с вестой. Да и что такого плохого в желании немного сэкономить, с тем же успехом потратить эту разницу на другие статьи расходов?