Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Угу, по сравнению с Кретой. По материалам салона отсосет у Тигуана именно он. Вообще все различие, раздутый Тигуан. Пятиместный еще имеет какой то смысл, семиместный никакого. Третий рад номинальный, если только над детьми издеваться.
1,4 грустно и ни о чем, 2л дизель уже вполне. Мне не приглянулся абсолютно, по сравнению с Тигуаном. Хотя меня интересуют исключительно два передних места, что там сзади не особо интересно. Но на третий ряд слазил, ибо именно на нем меня собираются на дачу возить. Убожество)))
В Прайме гораздо лучше, хотя тоже не фонтан.
База у кадьяка больше чем у удлиненной тиги. А по опциям почти все есть в максималке , почти японец и даже приятно прайс смотреть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Скоты ваще! А сами работать не пробовали? По 12-14ч в день, а по выходным?)
Любимая сказка))) Ну пробовал я работать по 12-14 , чета разниы никакой. А то что из этих 14 часов ты 4-6 часа дороги считаешь так это твои проблемы))Я кста когда по 12 часов работал ни надном форусме не сидел, как ты на десятке форумов писать успеваешь ума не приложу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
возвращаясь к машинам с ВЫП - они имеют право на жизнь.
Жену уговорил?
Добавлено через 10 минут
А вообще тему интересную про масквабад развели, показательно что в масквабаде сча московские буржуи стонут что налог 20 тыр на 220 сил 2TSI что бенз дорогой и надо брать кадьяк дизель , что и веста не так плоха после нисцана)))В мск на одну ЗП не ахти живут, т.е. если в паре каждый по 100 получает , что часто бывает, но жить можно и даже покупать кадьяки в кредит. Но опять же вопрос в перекосе еще по специальностям, если в США дальнобой получает 7 косарей зелени, а программер 10-12 , то разница не велика. А в РФ и в МСК в частности дальнобой получает 50-60 а эникейщик из провинции 100-150 , не эникейщик и бог уже не получает , а зарабатывает за 200 и нередко далеко за 200-300. Но самый трешак считаю что в масквабад едут на вахту охранниками за 30 тыр работать, настолько в некоторых регионах "сладко"....
Последний раз редактировалось Sisa; 27.06.2018 в 08:29..