Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2018, 08:16   #11
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Угу, по сравнению с Кретой. По материалам салона отсосет у Тигуана именно он. Вообще все различие, раздутый Тигуан. Пятиместный еще имеет какой то смысл, семиместный никакого. Третий рад номинальный, если только над детьми издеваться.
1,4 грустно и ни о чем, 2л дизель уже вполне. Мне не приглянулся абсолютно, по сравнению с Тигуаном. Хотя меня интересуют исключительно два передних места, что там сзади не особо интересно. Но на третий ряд слазил, ибо именно на нем меня собираются на дачу возить. Убожество)))
В Прайме гораздо лучше, хотя тоже не фонтан.
База у кадьяка больше чем у удлиненной тиги. А по опциям почти все есть в максималке , почти японец и даже приятно прайс смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Скоты ваще! А сами работать не пробовали? По 12-14ч в день, а по выходным?)
Любимая сказка))) Ну пробовал я работать по 12-14 , чета разниы никакой. А то что из этих 14 часов ты 4-6 часа дороги считаешь так это твои проблемы))Я кста когда по 12 часов работал ни надном форусме не сидел, как ты на десятке форумов писать успеваешь ума не приложу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
возвращаясь к машинам с ВЫП - они имеют право на жизнь.
Жену уговорил?

Добавлено через 10 минут
А вообще тему интересную про масквабад развели, показательно что в масквабаде сча московские буржуи стонут что налог 20 тыр на 220 сил 2TSI что бенз дорогой и надо брать кадьяк дизель , что и веста не так плоха после нисцана)))В мск на одну ЗП не ахти живут, т.е. если в паре каждый по 100 получает , что часто бывает, но жить можно и даже покупать кадьяки в кредит. Но опять же вопрос в перекосе еще по специальностям, если в США дальнобой получает 7 косарей зелени, а программер 10-12 , то разница не велика. А в РФ и в МСК в частности дальнобой получает 50-60 а эникейщик из провинции 100-150 , не эникейщик и бог уже не получает , а зарабатывает за 200 и нередко далеко за 200-300. Но самый трешак считаю что в масквабад едут на вахту охранниками за 30 тыр работать, настолько в некоторых регионах "сладко"....

Последний раз редактировалось Sisa; 27.06.2018 в 08:29..
Sisa вне форума   Вверх