Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять сказки какие то. Какие десятки форумов. Давай уж ссылки тогда в студию звездобол) Сижу на лкфоруме, потому что у хорошего админа показатель работы когда все системы работают и он сидит и плюет в потолок
Я с работой своей справляюсь. Спасибо что переживаешь за меня
LK, гранта , калина))) Тут есть чел на десятке форумов сидит , везде за ТСИ + ВЫП затирает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это не стоны это прагматизм.
2 простых расчета. На весте я проехал грубо 13300км. Средний расход 7.3л/100, я сжег почти тонну горючки меньше чем за год. По деньгам получается 42рх990л = 41.5тыс руб/год или ~3.2р/км. Интересно просто сравнить сколько будет просить кушать дизель в год солярки и сравнить с вестой.
Дадада, странно что у нас в провинции люди поголовно на газ не перешли. Не прагматичные нифига. Кто тебе мешает в ТСИ ГБО воткнуть?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты знал что время от работы до дома по ТК учитывается как рабочее время?)
А ты знал что я на веле 15 минут до работы топлю?)Я лично в МСК переезжать желанием не горю , т.к. это транспортное нечто непригодное для жизни. Подруга купила хату в новой москве, чтобы 2 часа на метро не трястись будет снимать комнату рядом с работой, а в хату свою на выходные. Это же бред, при чем полнейший...