Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2018, 16:37   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
потому что сделаны из примерно одинаковых базовых масел и на одинаковом пакете присадок, и они оба наши, т.к. шелл из Торжка)
Многие "бюджетные" ино в Росси собраны, однако они подороже всё-таки будут...
А у Лука, как минимум своё исходное сырьё.., в то время, как Шеллу в Торжок нужно везти всё "оттуда" или покупать здесь.., однако цену у них сопоставима с Луком..
Я хочу сказать, что не иномасла дешевые, а наши дорогие не заслужено.., да и не только масла.., но и все ГСМ.., цены на АЗС просто "кричат" об этом...((((
Моё сугубое имхо, что цена на масло SN, среднего звена, типа Лука люкса, Роснефти и других отечественных производителей не должны стоить ровно или даже дороже иноаналогов.., те-же 600-700 рублей им "красная цена"..!!!
Сейчас вон и Роснефть п/с выпустил SN.., ( не помню название, уже в новой таре ), у нас в магазинах я видел по цене 700 +,-, рублей..
А Синтек, как начинающий игрок, может пока такую цену заявил из маркетинговых соображений..
tanais вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра